USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
PCGames
24 янв 2010 в 07:15
тaлиk,незнаю как в ваших краях а в моем мтс телефон даже не везде в городе берет не говоря про модем!а 3джи тут ваще нет и видио не будет никогда!билайн вышку 3джи поставил несколько летназад аподключить видимо забыл!нет 3джи и не обещают даже!а вот мафон в прошломгоду поставил 3джи вышку и сразу ее запустил и пашет и ловит и скорость отличная!а 20кб в сек это за счастье вообще!только мегафон прет отлично!
*
PCGames
24 янв 2010 в 08:38
парни а после разлочки можно с простых телефонных симок заходить снего или только с моемовских?
*
Жека
24 янв 2010 в 09:32
PCGames, можно с любых формата gsm.
*
БоРРРодач
24 янв 2010 в 09:58
блин народ кто в красноярске живёт не в коем случае не берите модемы от WELLCOM, честно это такое говно!
*
PCGames
24 янв 2010 в 10:10
Djoncs,в смысле только смс?а в нет низя?
*
Daimne
24 янв 2010 в 10:17
Djoncs, в смысле?
*
PCGames
24 янв 2010 в 10:25
seclub.org/forum/goto/10066353/ парни у кого зте мф100 не разлочен и хотите его разлочить под других операторов тут пропатченый заменитель родной проги где автор утверждает что все разблокировано и можно легко выйти в нет с любого оператора!попробуйте качните и отпишитесь об успехах!ато нет у меня симок щас под рукой проверить и подтвердить!пробовал с нее и него с простой тел сим зайти не вышло!профиль билайн низя в ней редактировать он заблокирован!хотя мтс и мегафон открыты и можно редактировать!к стати автор ждет спасибо!вот интересно ждать ему спасибо или в бубин?!проверьте и отпишитесь.я с модемовской сим ща с него и с нее сижу жду мегафон!
*
PCGames
24 янв 2010 в 10:50
и еще такой вопрос!там в первом посту написано так...типа открываем билайн.хом.интернет.ексе любым текст редактором чтоб заменить номера!интересно как можно открыть этот ексе файл текстовым редактором в хр?у меня не получилось!его можно только просто открыть т.е.запустить!или я чет не так понял или делаю не так?обясните мне пожалуйста и научите как это можносделать?как вообще открывать ексе файлы текстовым редактором?помогите...
*
SmartProtect
24 янв 2010 в 12:35
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/10030396/ - Начал ставить высветился поиск устройств ( searchung divice ) Please wait while the vizard searches for Data card... Прогресс на половине установки прерывается и вылезает надпись, что нет карты данных ( the data card can"t be found ). Я старую программу от МТС удалил перед началом установки ,что я неправильно делаю?
*
Пpизpak
24 янв 2010 в 14:00
PCGames, ну тогда ничего страшного, у меня тоже мтс не работает, даже ежик :) и там еще написано чем открывать.
24 янв 2010 в 14:03 / Пpизpak (1)
*
SmartProtect
24 янв 2010 в 14:07
PCGames, не текстовым редактором, а HEX редактором, попробуй winhex.
*
SmartProtect
24 янв 2010 в 14:33
снимаю вопрос seclub.org/forum/goto/10069834/ Разобрался. Всем спасибо за помощь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026