Philips 755 Слышал, что телефон не ахти. Но это единственный мобильник с сенсорным экраном! Или как? Мне интересно, функционирует эта фишка в Опере? Кто-нибудь юзал?
liTil, спасибо. Если так подумать, то чтобы перо работало в приложениях, они должны быть под него написаны. А ради одной модели врядли кто-то станет заморачиваться. Но идейка прикольная (с экраном).
У меня кореш сейчас юзает его. Кнопки жутко неудобные, экран тусклый и т.д. В общем, не очень:) Зато текст можно набирать лихо, если приспособиться. Но отремонтировать или перепрошить - проблема страшная. Один раз джой у него полетел, так пришлось все мастерские обойти в городе, и только в одной его взяли. Повертели день и отдали, сказав, что не в силах что-либо сделать... В итоге мы этот джой по пьяни отломали, теперь только экран юзает:gy:
счево вы взяли что все надо подгонять подъекран,всё пашет,особено опера, воше удобно!есть и игры под экран,умя усамаво сенсор,ток не фил.такжо поверте наслово.
счёвы взяли что все надо подгонять подъекран,всё пашет,особено опера, воше удобно!есть и игры под экран,умя усамаво сенсор,ток не фил.такжо поверте наслово.
ts 28 апр 2006 в 07:50
Слышал, что телефон не ахти. Но это единственный мобильник с сенсорным экраном! Или как? Мне интересно, функционирует эта фишка в Опере? Кто-нибудь юзал?