Cти-shock, конечно!!! Таких вариантов оформления полно, причем меняется практически все: значки верхнего тея, самой оболочки (манила 3д) иконки и т.д. и т.п. вот скрин ,как вариант slil.ru/26277696
S_o_T, seclub.org/forum/goto/5520707/ - более чем достойная цена для него.За такие деньги готов покупать прям щас.Вот тока как это сделать?Отсылают ли на этом сайте наложенным платежом?Я чёт не совсем разобрался в этом сайте.
Stalker, возможно, что их предварительно подготавливают, то есть заливают русскую прошивку. Не знаю, как у даймонда, но на буржуйский тринити без разлочки прошивку для России не поставишь. А комплектацию нужно уточнять у продавца, например у Touch Cruise в том же палмшопе вариантов комплектации три:-) А что там с гарантией? У HTC никогда не было проблем с этим, они не делили аппараты на "серые" и "белые".
Alexbur, снимается любой регион и заливается прошивка. Сам брал уже со снятым, но почитав ветку по перепрошивке, понимаешь, что это не сложно сделать самому. А платить лишние " за наклейку не советую
Alexbur, про гарантию не знаю, я ни один коммун не куда не возил, не ломались они Просто не РСТ дают гарантию стороннего сервиса на срок от 0,5 до 1 года.
S_o_T, какой то мутный этот магазин по твоей ссылке. Цена конечно респект, но вот что значит русский? Как я понимаю это руссифицированый неРСТ. И сразу ко всем знающим вопрос, на сколько глубоко проникает этот русский, и на чем отрицательно это обруссение может отразится, как на работе с русскими симками, так и на аппаратом уровне?
Как я понял этому сайту доверять можно, т.к. он в списке на офф сайте. Наверное эту серию произвели в россии, поэтому и цена отличается на 4 к. от офф поставки)
27 окт 2008 в 14:57