Прошился на 46F и появилась проблема: G-sensor при повороте девайса в горизонтальное положение сначала переварачивает фото но спустя пару секунд возвращает снимок в вертикальную ориентацию при том что зверек продолжает находится в горизонтальном положении. Как бороться?
Stalker, да и к тому же g-sensor для оперы не отключается из реестра, что легко делалось "Русском бриллианте". Ну а в настройках эту беду никак не исправить?
ДeвkoЛЮБ, я сделал так: пуск-программы-систем тулз-настройка sensor sdk- там удаляешь из списка оперу. Все) Так можно отключить гсенсор в любых приложениях)
S_o_T, спасибо, на опере g-sensor убил. Однако для просмотра фото желательно чтоб он всетаки работал. Нельзя ли вылечить g-sensor на прошиве 46F для корректной работы с изображениями?
ДeвkoЛЮБ, как по мне, то я использую стандартный виндовский просмотрщик, он функциональнее, быстрее, без лишних понтов, да и фото мне переворачивать не надо, тк что незнаю)
ДeвkoЛЮБ, 4pda.ru тебе в помощь) щас чето кмк заглючил, не загружается, т.е. грузит токо бары и картинку на тудее и повисает, пришлось хр сделать( обидно(
21 мар 2009 в 10:02