Status Quo | SEclub.org
Status Quo
Все новые
Всего сообщений: 18
*
Neonlover
12 мар 2009 в 23:17
Sambelz, знаешь, если ты смог убедить себя в том что это группа лажа, что ж это твоё дело. Остается ещё убедить всех остальных во всем мире, кто покупал и покупает их диски, ходит на их концерты. Лично я слушаю их с конца 70-х и наверно вся сила этой группы и состоит в том что они не пытаются удивить своих поклонников новыми стилями. Хотя с этой попсовой песенкой им это удалось. Короче говоря, каждый остается при своем мнении.
12 мар 2009 в 23:21 / Neonlover (2)
*
SyL
13 мар 2009 в 02:10
Neonlover, Sambelz прав. Я с ним согласен. По крайней мере. Малоинтересная группа. А любитель найдется на все. Как говорится.
*
Neonlover
13 мар 2009 в 06:31
SyL, я тоже считаю что Sambels прав есть группы в чем-то лучше чем Status Quo. Но назовите мне хотя бы ещё одну группу играющую в таком стиле. А сравнивать группы играющие в совершено разных стилях это... все равно что сравнивать что лучше: хоккей театр или цирк :-) у каждого жанра будут свои поклонники.
*
Neonlover
13 мар 2009 в 06:50
SyL, и ты тоже прав: любитель найдется на всё. Вот только у одной группы любителей тысяча, а у другой - миллион.
*
[D!MABUK!N]
13 мар 2009 в 22:18
От они,от они,проснулись :rzhu: потому что по бриджу рекламируют you in the army now )))
*
Neonlover
15 мар 2009 в 15:59
[D!MABUK!N], в России рекламировать эту песню тоже самое что рекламировать водку. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025