Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13258446/ - конечно - конечно)))написать ты можешь здесь что угодно и даже то,что она типа знает - ведь мы не сможем это проверить
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13258494/ - есть тут такой же экземпляр...)))любитель поспорить ради самого спора : просто тупо долдонит одно и то же,вот ты такой же.лечись мальчишечка)))
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13258507/ - ты тут только и делаешь,что доказываешь,что не шизофреник,а якобы заботящийся и беспокоящийся "муженек" даже новый ник зарегил сразу после бана и 2,5 часа уже распинаешься здесь
Kapxapoдoн, Я вас не понимаю, Но если вам угодно думать что я Болен то я вам обратного доказывать не буду, думайте что хотите обо мне, это полное ваше право. И перестаньте писать всякую гадость в себокс, это не красиво и не серьезно.
Bceвoлoд, Ревность — это собачий лай, который лишь приманивает вора. / Карл Краус // Ревновать — это значит ничего точно не знать, но при этом иметь очень богатое воображение и бояться всего на свете. / Л. Вильморен // Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведённого до абсурда, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия. / Оноре де Бальзак // Тот, кто ревнует, на самом деле сомневается не в любимом человеке, а в самом себе. / Оноре де Бальзак
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13258532/ - какой вежливый мальчик,после бана на осовном нике под страхом повторения на новом перешел на ВЫ изобрази что-нибудь новое)
7 мая 2011 в 15:48