6aнгeл6, ну тогда зачем ей от меня пароль скрывать? мой она и по сей день знает, значит ей есть что скрывать или боится что я что то не то увижу. я же не прохожий, в отношениях не должно быть секретов как я считаю, хотя много раз хотел ее подловить на чем то, никогда не удавалось. тем более она сейчас уехала в другой город.
Shai, может быть ее пароль взломать пытались или еще что-то... А может быть на самом деле от тебя скрыла, боясь, что ты из-за какого-то пустяка огонь разожжешь
девки-если вас любят,что вы подрываете доверие к себе,флиртуете и т.д,в формах,аськах,сайтах знакомств-у вас такое отношение к своим,кто рядом или передок,фантазии и запретное побеждает?!мой взгляд-если вы искренне любите,цените,дорожите своим любимым-вам это нах не надо будет.вам скучно?!...сделай для любимого,что нибудь хорошее,он оценит.вместо того,что бы сидеть и лобызаться с кем нибудь тут.у меня жена так была,я часто уезжал,а потом,открыл чат её,интересного почитал.на колени падала потом,прости,это все мол ерунда.да,может и так,а может и нет-подорвала доверие...в итоге,как снежный ком...развелся.вам похоже надо??сидеть тут и общаться с мужчинами,про это-имея мужа,любимого-просто проявление,некоей,грани бл.....идите к любимым и уделите им время или,для них.
Меня это тоже очень бесит,зачем с другими парнями флиртовать.если отношения уже год . Я ей верил что она с другими общается как с друзьями,но решил я один раз взломать её ничего не получилось потом был я как то у нее попросила антивирус поставить и тут я скачал все данные с паролем и тд.и зашел дома,а там были очень много переписок с парнями ,короче флирт.я ей ничего не сказал и просто расстался .она говорила что любит и тп я ей ничего не отвечал ,потому что не понимал зачем она с другими флиртовала!
pozitiv, seclub.org/forum/goto/13206293/ - правильно сделал если хотел серьезных отношение, с такими девушками ни чего хорошего не получится, часто они сами не замечают как флиртуют.
28 авг 2008 в 15:35