Shadow:), мы с тобой мыслим одинаково (читай мои предыдущие посты). А нащет того, что все медленно, то это действительно так- нехватает динамичности в игре. Это все равно, что сейчас пересесть с КРАЙЗИСА на ВУЛЬФЭНШТЕЙН ЗД образца 1992 года- такое чувство, что игрок передвигается не в пространстве, а под водой- все слишком замедленно.
Люди, че за муня? Я не могу пройти 4 уровень. Куда там идти надо? И можна ли его пройти, не лазяя по вентиляционным шахтам? А то меня дико раздражает перевоплащатся туда-сюда. Блин, тоже новое веяние- совмещать шутеры с логикой. Какого левого надо было всучивать в игру эти вентили? Чтоб лишний раз напрягать мозги? И как вызвать карту местности? И где стрейф? А еще нафиг надо весь этот выпендреж с 1, 3, 7, 9 клавишами, если к примеру кнопку 9 можна сэмулировать, зажав клавиши 4 и 8 одновременно, при этом сразу понятно, куда будет разворачиватся персонаж, а нажимая 9, хрен вкуришся сразу, в какую сторону его развернет.
Навздраг, я читал твои посты. Ну прост это управление так добивает, что я не удержался и написал об этом еще раз . И насчёт скорости, даж под водой в играх движение куда более динамичное, попробуй тот же deep 3D. А я ваще огромный любитель игр с интересным сценарием. В общем если б не графа, я б расстроился что скачал ее.
16 мая 2008 в 17:38