Aпчиx, в это с трудом верится, но вот ариохристиане доказывают и отстаивают это утверждение. / 2 секция, гауптштурмфюрер СС посмотрел бы на тебя, спросил бы в каком поколении была примесь корейской крови, потом бы вынес вердикт. ЗЫ: смотрю, правда-то не нравится жертвам советской пропаганды
MypKac, знаешь, не знаю почему, но я не люблю искать инфу в интернете. Наверно, это из-за того, что в то время, когда я заинтересовался этой темой, не было интернетов в нищих семьях, плюс с телефона неудобно и дорого гуглить. О Гегеле слышал, но всё поверхностно, на уровне школьной программы. Может сам в кратце?
Немецкий ученый Йене Герхард Хеберер (19о1-1973) в "Расово-историческе исследования на прародине индоевропейцев" (1943 г.), основываясь на работе советского ученого А.Н. Северцова "Морфологические закономерности эволюции" (М., 1939) утверждал, что места расселения нордической расы затрагивает и северо-западный регион России. При чём Герхард Хеберер являлся одним из основных консультантов ведомст СС и "Аненэрбе".
Boлгapъ, всё по четвертям. А вобще ты ведь здесь не ложь разрушаешь, а нацизм пропагандируешь. Расскажи лучше о лагерях смерти, о газовых камерах, мед.опытах. Короче о том, чем всё это заканчивается
А вот ещё интересные факты: Ганс Ф. К. Гюнтер в своей работе "Нордическое мировоззрение" признавал, что название базовой части немецкой расовой доктрины "впервые ввёл русский расовый теоретик Деникер". Другой крупный немецкий авторитет в означенной области Вальтер Шейдт свою книгу по систематизации терминологии назвал "История антропологии от Линнея до Деникера".
Boлгapъ, seclub.org/forum/goto/4978508/ - по поводу отбора в Кремлёвский полк скорее применяются правила ,,золотого сечения"", чем принципы евгеники. Интересно, если посмотреть на верхушку Третьего рейха, то истинных арийцев среди них не наблюдалось.
Kodex, ну я бы не сказал. Всё ваше невежество от незнания. Ариец - это не только блондин с голубыми глазами. В состав Белой Расы (Арийской Расы) входят 4-е подтипа и блондин с голубыми глазами лишь один подтип из 4-х.
А вот ещё факты: один из ведущих специалистов Третьего Рэйха Отто Рехе в своих работах добросовестно ссылался на труды советских ученых Б.Н. Вишневского, А.А. Мелких, В.Я. Рубашкина. Будучи членом NSDАР, он не скрывал, что в основе методики вычисления чистокровных арийцев в Третьем Рэйхе лежали "Труды постоянной комиссии по исследованию групп крови" из Харькова, журнал "Врачебное дело", "Новый биохимический расовый указатель" и т.д..
31 авг 2008 в 15:49