AndO1, seclub.org/forum/goto/6890621/ - кроме совета перечитать свой собственный пост и задуматься над сказаным тобой я больше ничего нд могу... Имено Геноцид евреев и был, имено уничтожение и было... И смешного я в этом ничего не вижу... / смотрел фильм Рома об этом?
Шkoльниk@@, Фильмы... Почитай фамилии режиссеров и продюсеров, а заодно и фамилии тех, кто управляет Голливудом. Помнишь, советские фильмы про войну, как один наш боец убивал по 10 немцев, как Гитлера показывали полным идиотов (спрашивается, как идиот смог поставить всю мудрую Европу на колени, и почти непобедимый Союз?)...
AndO1, seclub.org/forum/goto/6890621/ - ага,щас разбежались Красному Кресту все показывать, ты вообще хоть раз в докум. кадрах штабеля трупов видал,они наверное тоже не дожили до отдельных палат в госпиталях как слвяне,евреи,голандцы и др. какая разница какая национальность, людей миллионами убивали
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6890682/ - Да понимаю. Я говорю о том, о том, к какому выводу пришли международные эксперты, а не режиссерское видение войны.
AndO1, одно вижу в тебе... Ты нормальный адекватный человек... Но ты начерпался ненормальной инфы... Если бы я понял, и знал, что ты законченый фашист, я бы не стал с тобой даже разговаривать... Но... Я вижу что у тебя есть сомнение в сказаном тобой... А это черта не фанатиков, а мыслителей...
AndO1, seclub.org/forum/goto/6890705/ - какие эксперты,а свидетельства узников из разных государств,в лагерях не эксперты сидели,они бы по-другому запели бы если бы побывали там
Gedemin, ну так размышлять... Вот в Украине есть жертвы голодомора - и они заявляют, что это был геноцид. Но важны ведь факты, а не свидетельства (от брехни до эмоционального преувеличивания). Кстати, ни один узник не видел, как людей запихивали в газовые камеры... так к слову...
1 мар 2009 в 12:48
Убивали только пулями.