Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Acмopиeл
30 авг 2010 в 19:40
Достали ,те кто пугает нас огромными числми жертв голодоморов,репрессий и пр,и пр.Дело совсем не в цифрах.Пусть во время коллективизации умерло 500 детей,за вырученые средства построили завод,сделали на нем столько-то танков.На одной стороне человеческие жизни .а на другой железо,хоть и нужное.Что выберет любой нормальный человек?А теперь посмотрим на цифры.У этих 500 людей могли быть дети ,внуки и правнуки,которые жили бы сейчас.И вот это реально огромная цифра.Из этого вывод.
30 авг 2010 в 19:46 / Acмopиeл (2)
*
Acмopиeл
30 авг 2010 в 19:52
Если власть(тоталитарная,демокатическая, любая) ставит Имперские,Политические,Свое Обогащение и другие Интересы выше Простых,Человеческих,Народных Интересов ,то они обрекают собственный народ на Вымирание в будущем.Не верите?Смотрите демографию Японии,Германии,России,Украины...
*
Sithius
30 авг 2010 в 19:53
Acмopиeл, ты прав.
*
Палборисыч
31 авг 2010 в 02:19
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/11856111/ - ловко ты опустил простых людей. Власть, конечно, сволочная, но быдло - оно и есть быдло. ,,собственный народ,,! Приватизирован без обжалования и пересмотра. Частная и личная собственность - средство производства и, одновременно, предмет потребления.
31 авг 2010 в 02:20 / Палборисыч (1)
*
Acмopиeл
1 сен 2010 в 15:00
Пaлбopиcыч,не придирайся к словам.Я некоректно выразился.Скажем так.Люди которые предали и опозорили народ к которому принадлежали.Типа фашистов или рьяных советских комунистов.
*
Палборисыч
1 сен 2010 в 17:59
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/11867479/ - ты с таким пафосом вещал прописные истины, что я не удержался. Вода мокрая, трава зелёная, власть плюёт на народ, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Список можно продолжать очень долго. Только Муамар Каддафи живёт в палатке, и та с плазмой, интернетом и климат-контролем.
*
Vomorg
3 сен 2010 в 20:18
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/11856111/ - а что есть простые, человеческие, народные интересы? Вы их проводник?
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 09:00
dasat, seclub.org/forum/goto/11105571/ - а ты Суворова читал?
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 09:07
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/11806838/ - по крайней мере он был дебилом на столько что начал заведомо проигрышную войну против СССР.
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 09:29
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/11814814/ - насколько мне известно готовились покушения и на Гитлера и на Сталина.О том чтобы хоть одно из готовящихся покушений на Сталина было совершено я не слышал.На Гитлера же покушения не только готовились но и совершались(в том чис),он не раз был на волосок от смерти и уцелел только чудом!Про покушения на Гитлера даже фильм снят(мне один известен,но возможно их больше,да наверно и целые книги об этом написаны).
*
Cти-shock
8 сен 2010 в 03:47
Мне неоднократно встречались в тырнэте фотографии летающих тарелок с фашистскими свастикамм,на земле,в воздухе,с людьми в фашистской форме,без людей...
Вот мне интересно: эти фотки - подделка дабы создать/подтвердить миф о немецких летающих тарелках , или они настоящие?Знает кто?
8 сен 2010 в 03:49 / Cти-shock (1)
*
Cyмpak
12 сен 2010 в 03:54
Cти-shock, это не совсем летающие тарелки в привычном для нас смысле . Да , это настоящие фото . У этих аппаратов с рулёжкой проблемы небыли решены и вели они себя крайне неустойчиво . Вспомню , где материалы видел - обязательно поделюсь !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025