Правда и мифы Великой Отечественной | SEclub.org
Правда и мифы Великой Отечественной
Все новые
Всего сообщений: 1058
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 18:28
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13245550/ - чушь ты читал, расстрелы были, может и целыми семьями, но не по нац признаку, советы то как раз все нации помирили, заменив деление по национальному признаку делением по классовому!Тем и сплотили народы СССР, с тем и победили народных кровопийц.Вот почитай лучше книгу "За что Сталин ссылал народы" , там посерьёзнее и по правдивее написано чем в той нацистской литературе которой тебе мозг парят.
*
osbourne
4 мая 2011 в 18:34
Cти-shock, пыхалова?
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 18:37
osbourne, seclub.org/forum/goto/13246223/ - его самого, ток я немного ошибся с названием , вот так правильно : "За что Сталин выселял народы" - там вроде две или три книги у него.
*
Acмopиeл
4 мая 2011 в 19:34
Cти-shock, с каких это пор Википедия стала нацистской?:)
*
Cти-shock
4 мая 2011 в 20:27
Acмopиeл, seclub.org/forum/goto/13246723/ - на сколько я знаю написать в вики кто угодно может.Да и статья в которой Сталин/коммунизм не обвинялся бы во всех смертных грехах долго бы на вики не прожила.
*
Acмopиeл
5 мая 2011 в 04:33
Cти-shock, тебя не переубедить. Просто советую тебе быть вниманительным. Интересные факты можно найти везде. В биографиях известных и простых людей ,ветеранов, узнай о жизни своих дедов-прадедов. Я сам не знал об ЭТОМ. Но общие факты говорят ,что ЭТО было. Ты противоречишь себе. Если Сталин сплотил народы то зачем ему наказывать их после войны и в ходе ее?
*
Cти-shock
5 мая 2011 в 11:25
Acмopиeл, никаких противоречий у меня нет,а за что народы "наказывали" в упомянутой книге написано.Оба деда,и прадед у меня воевали,прошли всю войну,один из дедов "ехал по Берлину" в составе казачих войск,другой из за ранения с войны раньше вернулся.
*
osbourne
5 мая 2011 в 15:38
Cти-shock, насчёт прозорливости сталина. нафига он перед обозначающейся войной перестрелял высший комсостав? где логика?
*
Acмopиeл
6 мая 2011 в 05:19
Или зачем Сталин выдал нацистам немецких антифашистов? Если он планировал нападать на Гитлера ,то они бы ему пригодились.
*
Acмopиeл
6 мая 2011 в 05:34
Cти-shock, а насчет ""сплотили"" почитай про отношения между украинцами и поляками и их отношения к евреям. Если ,как говорят коммунисты ингуши, крымские тататары и другие народы были поголовно предателями, фашисткими прислужниками и пр. и пр. Значит очень некрепко Сталин сплотил народы. Не бывает дружба крепкой если она основана на страхе. Иначе СССР не развалился бы.
*
Acмopиeл
6 мая 2011 в 06:11
Cти-shock, мой дед учавствовал в обороне Кавказа .Насчет Берлина незнаю ,но тоже до 45 воевал. В ходе войны дослужился до сержанта. Его отца в 37 НКВДшники забрали. Наверное ,он принадлежал к классу эксплуатоторов- работал ювелиром :).Был человек и не стало.В 56 реабилитировали посмертно.
*
Acмopиeл
6 мая 2011 в 06:29
Другому деду было лет 14-15 когда началась война. Он помогал отгонять стада на восток, через нынешнию донецкую область. То ли переправы разбомбили, то ли фронт откатился, короче не заладилось. Он пробрался обратно в Харьковскую область.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025