..я бывает играю,когда делать нечего Застрял на 20 миссии. там в конце танки бронированые,и хз как их завалить Динамит пробовал,убивает не полностью;мины тоже ерунда,их не напасешся;двойной заряд ппц дорогой,да и пока им стреляешь,танк вражеский восстанавливается;даже поддержка с воздуха не действует.С танком союзником только один танк завалил. Кто знает,что конкретно нужно прокачать,чтобы пройти эту миссию?
1) Самая лучшая тактика СОВСЕМ не копить денег.(Если у вас много денег то в магазине будут большие цены.)Я прошел 2 раза. Первый раз копил и тоже застрял. 2 Раз за 2 дня не копил... 2)Качать снаряды. Да 2 плазма дорогая, но за танков дают деньги(Если у вас их мало.)За босов дают больше. Если прокачать 2 плазму и включить ускорение то живется легче.3)Обделать танк броней и енэрго защитой:). Купить себе новый танк. 4)Тупые мины мне редко помогали и часто пакостили. Если поставить мину и по ней проедет бос то ваша мина поменяется на его, а на вид они будут одинаковые!
KingManiya, насчёт мин с тобой не согласен. Мины босс ставит свои и они по цвету такие же как и твои. Чтобы этого избежать надо качать мины до красных и пользоватся только ими. Я прошёл игру 3 раза и только к концу игры начинал прокачивать снаряды. Также боссов дёшево и легко мочить артилерией
15 июн 2009 в 18:31