Ребята,вы ещё не в курсе как убрать текст: Нелегальная игра?Это в 8 лвл.Ключ я приобрел нелегально.Кстати...А что если в классах найти его и заменить на точку?
Что б 5-я версия была без мата и т.д. Делаем так:идём на пиплклаб,качаем крякнутую 4-ю версию,затем устанавливаем её,нажимаем на кнопку взлома,затем качаем 5-версию и устанавливаем её,она встанет поверх 4-той версии!И ВСЁ,НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!
5 про не извесно когда выйдут, НО ВЫШЕЛ УЖЕ ДЛЯ НИХ ОФФ РЕДАКТОР! прямо из него моно загрузить карты в онлайн меню.А хначит танки выйдут скоро. ДЛЯ тех кому мало 40 уровней www.tanchiki.ru/community/viewtopic.php?t=2379 Советуую мод Harkova/ там 60 сложных уровней.
Помогите! У меня большая проблема. У меня Sony Ericsson k330 там нету папки "разное" я скачал игру, она пошла. Файл я перекачал через оперу мини и сохранил в папке java. При входе в игру у меня показывает этот файл. Я захожу туда и как говорилось надо написать путь а я не знаю точного пути. Помогите, если знаете что делать.
Слушайте все чтоб получить ключ к любой версии танчиков и не было мата на 8 уровне отправьте письмо со своим кодом на shtab@tanchiki.ru в течении дня к вам придет легальный ключ, это проверено на версиях 4 и 5 и абсолютно бесплатно, удачи:)
22 июн 2009 в 15:37