Но не пытайся оплатить такую купюру уже через другой терминал. Это не прокатит, я уверен. Наверняка все терминалы подключены к единой системе учета банковских номеров (название сам придумал ).
если кто не вкурсе на терменалах при.платижей как и на банкоматах стоит маханькая vga камера срабатывает она когда нажимаеш кнопку на терменале форки хранятся 48 часов такчто учитывайте. купюро приемник обмануть очень затратно а по крупному это дело быстро спалят в СБ тоже не лахи седят могу даже расписать как вас будут искать...
на автоматах приёма оплаты за телефоны стоит ХР, если у него есть куда клаву подключть, то мона пока никто не видит свернуть окно платёжника и стыбрить инфу.
DragoN,ну для начала провереят логи и выявят тех кто сунул больше штуки таких не такуж много будет! обязателно проверят фотки и видио с камер снимут отпичатки на купюрах если ломали по без проводу опять же проверят логи пробют по базе номера броузера и IP короче номер полюбой выщемят ну а дальше дело техники и фонтазии СБшникоб
Есть способ, но гемора очеь много. Если у вас есть 2-3 знакомых хороших программера, то достав исходники проги можноо ее переделать. Далее надо узнать мак адрес терминала, залить на ноут прогу, подменить на ноуте мак адрес (сложно, но можно), вырубить терминал, и с ноута оформлять платежи. Кто-нить хочет такой гемор??? Я лучше по чесному как-нибудь.
tail, всё вроде ничего, кроме отпечатков с купюр и ещё, вроде по идее мошенника, купюра должна остаться в руках. Скриншот с vga-видео бяка а вот пробить владельца номер моб.тел. можно, особенно если это не единственный его финт
DragoN, камера делает только фотки видио с камер наблюдения. камера на терменалах находится гдето в раене экрана на том в котором я плачу в центре сверху экрана еле заметна.
19 дек 2008 в 07:16