Как обмануть автомат для приема платежей? | SEclub.org
Как обмануть автомат для приема платежей?
Все новые
Всего сообщений: 294
*
napeHb-oK!
30 дек 2009 в 22:04
wOOn, могу рассказать про купюра приемник вот он даже сейчас передоммой. . . Там есть шесть лампочек, то есть они просвечивают купюру так что кто то тут писал типа они суют фальшивые деньги, могу смело плюнуть ему в лицо, ! Так как этот терминал просвечивает купюру, что в следствий , так далее по поводу скорча . Когда купюра проходит скан, она должна опустится ниже, ну она не пойдет туда так как скорч будет проходить так же как и купюра то есть через эти 6ть лампочек. По поводу ниток лесок , даже если они пройдут , то купюру вы не выращете так как на сейфе есть система!
*
Прапорщик
20 янв 2010 в 17:58
Учитесь господа seclub.org/mod/lntru.php?id=152194
*
FreSt SE
20 янв 2010 в 21:56
Если наши хакеры систему пентагона взламывали несколько раз то систему терминала все таки возможно взломать
*
Пpo ЭTO
22 янв 2010 в 15:04
У меня зять занимается этими терменалами... Так вот что я от него узнала, что в каждый терминал встроенная камера в левом верхнем уголке и ее так зашпиговали, что ее не видно... Так прикол в том, когда у него ломали два хулигана терминал, и пока они стояли корячились и вытирали пот с лица в это время уже подъезжали люди к ним :puh: Будьте бдительны гг
*
iZLOM
22 янв 2010 в 15:16
Чтоб обмануть подобную хрень нужно: Свернуть окно с этой прогой (что само по себе очень проблематично) Написать заранее дубляж купюроприемника (типа демонтулс но только с этим устройством) и выложить его в инет.. (Тоже не из легких) Свернув окно выйти в инет и скачать написанный макет (скорость скачивания будет примерно 2.0кб.с. Вес проги будет метров 50. Если пройдя всё это у вас всё же получится, открываете пополнение вебмани и кидайте себе денег сколько душе угодно.. Желающие есть пройти 7 кругов ада?
22 янв 2010 в 15:17 / iZLOM (1)
*
iZLOM
22 янв 2010 в 15:22
Думаю не найдется:) Как видите программно ломать не получится.. Механически попробывать не советую. Там стоит датчик. Регистрирует всю физику и механику вплоть до температуры и напряжения.. Любое воздействие и к вам тут же направятся ответственные люди.. Тоже не подходит?:) Ну расскажу о слабости систем е-порт.. Первая. Видели ли вы в терминалах заставку с разбитым стеклом? Чтоб её убрать нажимаете следующую последовательность - Левый верхний угол, правый верхний угол - Правый нижний угол. Заставка уберется но сделать вы ничего не сможете. Появится окно с вводом паса
*
iZLOM
22 янв 2010 в 15:31
Вторая слабость. Проверяна лично как и первая. Все действия вы выполняете на свой страх и риск. Берете две купюры. 100 и 50. С остальными не прокатывает. Разрезаете на пополам. И склеиваете разные половинки.. Именно склеиваите (!) миллиметр где то накладываете одну купюру на другую и клеите только так чтоб реквизиты были на своих местах.. Идете к терминалу е-порт. (Про киви даже не думайте. Не прокатывает) И засовываете новые купюры половинками 100 рублей вперед и магнитной полосой к верху. Вуаля. Потратили 150 рублей. А терминал посчитает их как 200 рублей:)) Я проверял ради интереса. (Получилось только с третьей попытки. Но получилось!Больше не хочу. Так как это уголовщина. Трижды подумайте прежде чем пробывать. З.ы. Деньги я положил на кошелек а потом вывел на кредитку.
22 янв 2010 в 15:34 / iZLOM (1)
*
iZLOM
22 янв 2010 в 15:36
Вся информация для своего обучения была взята отсюда.. :strela: forum точка [SPAM_url_is_blocked] точка ru/threadnav101779-4-10.html П. С. Уважаемые Модеры. Не сочтите за рекламу. Я к сайту не имею никакого отношения. Это просто ссылка на первоисточник =)
22 янв 2010 в 15:38 / iZLOM (1)
*
iZLOM
22 янв 2010 в 15:39
Блин. Кому нужна будет ссылка пишите в бокс
*
King175
22 янв 2010 в 15:50
iZLOM, seclub.org/forum/goto/10052610/ - вот выведя деньги на кредитку - ты сам тебя и спалил. :zk: :-D А в общем по всем твоим советам скажу одно - ни один из них не действенный, а про про 2 купюры 100 и 50 руб - овчинка выделки не стОит. И к тому же где гарантия, что терминал твои склеенные 100 и 50 руб посчитает их как две по 100? Возьмёт и опознает их как две по 50. :puh: В выгоде окажется только владелец терминала. :rzhu:
*
toXot
22 янв 2010 в 15:52
Зачем автоматы обманывать? Надо просто экстрасенсорные способности, и он ваш. Как Лилия Хигай, например.
*
iZLOM
22 янв 2010 в 15:53
King175, всё делал в научных целях:)мышей тоже убивают во благо:-D да и врядли найдут. Они то не пересчитывают наличку на месте а берут всю пачку:) потом увидят расклеят отнесут в банк и им обменяют на новые:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025