Boдka 4O°, жирную купюру автомат не распознает, а насчёт ксерокопий денег, недавно был жуткий скандал между банком "Русский стандарт" и производителем подобных автоматов, из-за того, что они (автоматы) прекрасно принимали рубли напечатанные бытовым принтером.
LM1, пьеза будет паралельна любой технике я пускал заряд в телефон в двд в телевизор (к входам) и ничё не было.Возможно автомат сканирует половину купюры тогда можно разрезать десятку на пополам и приклеить бумагу.
AЛГEH, Похоже ты правильно думаеш! Точно похоже половину сканир. потому что бывает выплевывает автомат, переворачиваеш бумажку и принимает блин Но сотню резать не буду! А десятку-мараться не стоит :-).
SHADR72, если правильно думает значит надо попробовать а не языком трепать. Я при первой же возможности попробую мне десятки не жалко только вот в городе буду дня через 3 ,но как попробую отпишусь. Если уж кто попробует раньше то пишите. Если есть ещё какие мысли то выкладывайте мож че получится людей же здесь много и идеей и предложений должно быть столько же, я надеюсь думаю в правильно направлении. А если че не так то десятку можно скотчем склеить и её примут в любом магазине , если конечно этот проглот её вернет. А не вернет так ради такого дела не жалко.
17 мая 2008 в 04:56