Как обмануть автомат для приема платежей? | SEclub.org
Как обмануть автомат для приема платежей?
Все новые
Всего сообщений: 294
*
BigPig
15 окт 2008 в 18:11
Antoxa_75O, правда, у нас на одном автомате нет вылетел и панельки появились,ну я так в косынку малясь погамал) в проводник тоже мона залесть;)
*
bwc
18 окт 2008 в 18:47
Почему в банкоматах стоит обычная бытовая грубо говорю ОС винХР ?почему не спецОС ну вин 95 в конце концов?если можно в проводник .можно винт форматнуть?
*
ViperX
18 окт 2008 в 20:44
~ДЖA~, помню похожий прикол, ну ложу деньги, бац ошибка, и просто винда загрузила, я так посморел, вроди не кто внимание необротил, и открыл екранную клаву и пинбол))) , потом зашол в диски , (там было аш 10 гигов!!!) и запустил какуюто хренть, ето наверное и была прога управления, но там нежкн был 28 значный ключ~ДЖA~,
*
ViperX
18 окт 2008 в 21:01
опа, ывспомнил, я както насраивал ноут, а етот бук служил как приёп млатежей, там посёлок, и создавал терминал, и мотом вводили мнооого значный код, , тобиш путём взлома и шаманинья с ним нечё нестелать, но хотя...
*
ViperX
18 окт 2008 в 21:05
есле его отправить в перегруз(а ето легко сделать ))) пожно тупо отрубить питание и врубить) то поправив програму ето сделать, скорей всего там есть типо файл , который воспринемает мани, и обозначено значение той или иной купюры, то его можно открыть и поправить, к примеру изменить 10р на 1000р
*
ViperX
18 окт 2008 в 21:21
оо, там скорей всег файл ини, ктороая прога отвечает за преём платежей, и мона подправить, и или, у нас автоматы работают через вафлю, можно отпраить его в перегруз, включить приём данных, установит шпион, и потом, после прехода хозяина( который то и все данные тто и ввёдёт) можно получить доступ!!, потом взять терменал и кочьнуть на ноут, взять левую симу и кинутьманик , нООО , навернека там на серваке все данные записываются, что куда денешкуи полетели, так что обноличеть или на тел кинуть, устроиш прямое пклево, и тя запросто найдут, а вот нащёт поправки файлов?? хм, ну сначало не надо, пусть другие, ба потом самому мошаманить )) ( програмный способ)
*
ViperX
18 окт 2008 в 21:25
аа, ещё серфитикаты понадобятся )() ,
*
ViperX
18 окт 2008 в 21:29
а воть, чють не в тему, они у нас работают через вафлю, и к серваку, а мона выйти в нет черз него???по идеи мона, они незапоролины у нас, (Ето точно) там токие дибилы работают, меня хотели взять, но за ету сумму ()()(((((((
*
ViperX
18 окт 2008 в 21:34
ого наафлудил ))) , а есле сунуть фальгу? и мож кто знает ссыль на устройсво приёмника купюр? и как он работает1 , програмно можно обмануть, но ето также тебя и найдут () , а вот с михонизмом, ето уже другое дело ,
*
KpэK61O
19 окт 2008 в 05:36
Знаю один провереный способ (но проверялся на игровых автоматах) Короче для махинации нужно две купюры, например 500 и 10 рублей, скочь и лезка сантиметров 20-30. Итак берем купюру 500р. и лезку, лезку ложим на край купюры и загибаем купюру где то на пол сантиметра и маленькой полоской скотча заклеиваем. Подходим к аппарату и засовываем наше творение и когда зачисляются кредиты засовываем поверх десятку и когда он начинает жевать её по тихой вытаскиваем пятьсот (только минус всего это аппарат начинает громко жужжать!!!) Но свое творение вы вытащите ;) Ну тестим отписсываемся :biggrin:
*
BoySKaUT
19 окт 2008 в 14:17
KpэK61O, а если не смогу вытащить пятихатку? :rzhu:
*
[D!MABUK!N]
19 окт 2008 в 14:22
BoySKAut, то пятихат тебе на счёт ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025