AlTaEC, это никакая не спорная ситуация.Что не запрещено,то разрешено. Я вёл Англию,и ко мне не раз обращались с просьбой изменить ставку,и всем менял без проблем,и даже удалял первую,если меня автор сам об этом просил. Вот когда кто то по рассеянности делает две ставки,и ничего мне не пишет,то тогда только я принимал первую. А ставки изменяют и удаляют,ты просто не замечал.
Butchers, вот и я это правило знал. Поэтом даже не особо парился нащёт первой ставки. Знал, что её удалят по просьбе. Сам бы это сделал, но не успел, время вышло ))
AlTaEC, согласно общепринятым правилам seclub.org/forum/goto/8274331/ (п.2.1), ты можешь выносить на обсуждение корректировку регламента. В данном случае пункта о приеме ставок в регламенте вообще нет, значит со следующего тура его можно внести
AlTaEC, а нужен ли вообще этот пункт,что он даст? Зачем участников ставить в такие жёсткие рамки. Во всех чемпионатах этого запрета нет и не было,и никаких проблем. Хотя хозяин барин,ты автор,тебе решать,нужно ли это правило или нет.
Butchers, сто лет не нужен. Что ещё за блажь? Пока матчи не начались - да хоть каждые полчаса меняй свою точку зрения (канешн, если мод согласится гГ). Дело личное. Но опять же - хозяин барин.
18 авг 2009 в 11:06