AlTaEC, какая ещё первая? Не переворачивай всё с ног на голову Butchers тебе говорил - надо первую (ненужную) удалить и останется одна (нужная), так ты ж в ответ на это какой-то самодельный принцип выдвинул, которого в правилах не было отродясь
я лично абсолютно не против изменения ставки. Пусь хыть по 40 раз меняют. Главное, что... Принимать ту ставку что первая (при двух и более ставках). Вот во Франции во 2 туре. У Ультраса во второй ставке было 16 очей - лучший результат тура, однакож это была вторая. Следовательно играла первая ставка... Удалили бы ее, считал бы по второй (единственной)...
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8670122/ - вот именно. А тут Вильям сделал вторую ставку, и сразу же сказал - удалите первую. Так Алтаец же выдал - нет, низзя ее удалять, патаму шта ана первая и ниипет! Ну как тебе?
KLimoff8O, ну тут не знаю... Видимо нужно было к Андрею лично обратиться. Он по сухо по правилам работал. Удалили бы первую - считал бы вторую... Но как я понял удаления не было... так что Алтай во-многом прав, хотя не во всем. Однакож я бы считал вторую, так как отписал Виллиам. НО! Если так поступать, то уже и по пять-семь раз можно отписывать. Строже надо поступать. В этом Алтай прав! Ему решать. Он счетовод. Он тратит свое личное время и имеет право требовать. Причем его притязания помоему укладываются в рамки адекватности. Это минимум проблему того кто ставки делает. Договорись с модером... Проблем то?.. В общем я не на чьей стороне. У меня своя точка зрения и я ее высказал. Но, лукавя, скажу, что Андрей имеет право поступать так как он считает правильным. Он ведет тотал. Я как один из ведущих и организаторов не вижу ничего криминального в его действиях. Решать вам. Спрос с Алтая? Так вот и он имеет право спрашивать с остальных...
Короче вопрос этот предлагаю закрыть. Играем дальше,турнир выходит на финишную прямую. Борьба за места ожидается нешуточная,как в командном,так и в личном зачёте.
18 авг 2009 в 17:51
Торпедо А - СКА 1:2
Машук - Ставрополье-2009 0:0
Жемчужина - Краснодар-2000 2:0
итоги