Я вот что предлагаю. Все заинтересованные лица пусть ставят последние туры кому-нибудь в личку, это в первую очередь претендентов на медали касается. Автору в личку не получится, он тоже заинтересованное лицо. Давайте например НоКоммента будоражить? Ґґ.
Butchers, ну тебе проще. Тебе никого догонять не надо. А если надо догонять когото-нибудь, а он начинает твои ставки копировать, каг тагда соревноваться? гГ... / Алтаец, тебя не имею в виду Я знаю, что ты от себя всегда ставишь. Обобщённо, о всех тоталах разом говорю...
KLimoff8O, а Резо например нет смысла копировать ставки Алтайца. Вряд ли он будет доволен 2-м местом,когда есть шанс на первое.В этой ситуации выгоду могу только я извлечь,если буду например за Ромой ставить не рискуя. Поэтому и буду первым ставить.
Butchers, seclub.org/forum/goto/9046765/ - это правило надо как-то во все тоталы внедрить. Но не в обязательном порядке, а чисто как "фэйр-плэй". Со временем это системой должно стать. И тогда не понадобятся больше ставки "взакрытую"
2 окт 2009 в 08:30