AlTaEC, да причём здесь я-то..? ОН будет копировать мою ставку, над которой я полдня колдовал, подставлять там три циферки и тупо наудачу выигрывать у меня! Понимаешь..? / Так можно сделать 3 отличия в обязаловку, если тебя 2 не устраивают! Кстати, давно пора уже опробовать систему с 3-мя отличиями.. / Не, я наверное, тоже тада не буду, если на счёт ставить..
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10396196/ - тут уже тупо на удачу не выползешь. Изменишь наугад любые 2 исхода - 75% проиграешь. А там чисто лотерея. Можно даже 3 отличия в обязаловку ввести, вместо стандартных 2-ух, совсем "надурачка" не проканает!
AlTaEC, ставя на счёт без отличий в исходах,это лотерея чистой воды. Я сделал ставку , пришёл например Арсенал,изменил 3 счёта,с 1-0 на 2-1 и выйграл,ну и чем это интересней?:hz:
AlTaEC, ну не хочешь,значит не будем. Моё дело было предложить,и пока что 6 человек за,кроме тебя. Значит всем остальным то интересно,надо прислушиваться к большинству.:da:
AlTaEC, как бы там ни было, эта система не приживётся. Мало того, что ставить на счёт (прошлый век), так ещё и отличия как-то в этих цифрах ляпать. Никому это не интересно
Butchers, seclub.org/forum/goto/10396344/ - да за сказали 6 человек из них 4 кто участвовал в прошлом чемпионате из них 1 перестал ставить в где то в середине ,а у 2 было куча пропусков.Да и я как ведущий высказался за тот вариант который мне удобней,а насчет количества участников если не наберется народ за эту систему,то тогда не будет чемпионата или пускай будет другой ведущий и ведет ставки по той системе которую вы предлагаете.
26 фев 2010 в 17:29