AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10400607/ - хорошо. нужно решить в какие сроки и сколько кругов. короче обудить все и вся. Как вариант предлагаю оставить все как есть в плане командного, и как предложил Батчерс играть каждый сам за себя
Я тоже за то, чтобы ставить на счёт, а не на исход. Но гандбольный счёт переводить в голы, как в РПЛ (над системой поразмышляем). Да, и по одному человеку в команде.
AlTaEC, я тож по 2 не хочу. Это у вас например надёжная команда,ну и ещё пару, зачем зависеть от напарника,не вижу смысла,будут выигрывать те ,кто не пропускает. Лучше каждому команду,и сколько наберётся 12-16,на столько и календарь сделать затем,в 2 круга. Нет у нас 16 надёжных людей,для 2-х человек в команде,от силы 10. А по одному ты сам себе хозяин,будешь пропускать,и команда твоя внизу будет,и только ты сам будешь виноват в этом,не подставляя напарника.
AlTaEC, ну у нас и будет 2 таблицы. Первая командная,а вторая общая личная,как и в том году была,она то и будет на денежку. В личную будет идти столько очков,сколько ты набрал ,15 или 20 без всяких пересчётов.
Butchers, естественно перерасчеты только в командном. Мой вариант до 12 первый гол 13-17 второй гол 18-20 третий гол 21-23 четвертый гол 24 -26 пятый гол и.т.д.Ставим на 15 игр
27 фев 2010 в 15:55