2-й дивизион (обсуждение) | SEclub.org
2-й дивизион (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 4123
*
AlTaEC
4 мая 2010 в 05:05
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10971730/ - матчи выбираются среди тех команд которые находятся выше в таблице!а не среди тех кто ставил какие то задачи!в прошлых турах был Губкин,сейчас он на 10месте,а Факел на 11,а те про кого ты говоришь выше их каждый !я думаю вопрос снят ?
*
AlTaEC
4 мая 2010 в 05:14
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/10971771/ - название пишется не БашИнформСвязь,а Башинформсвязь! И везде комманда пишется без всяких БИС -Динамо,а одним словом !И она уже была в наших играх в этом году и Вопросов Не Было!На крайняк пишется зона из которой матчи
*
BAHO ARSENAL
4 мая 2010 в 05:22
hammer344, seclub.org/forum/goto/10953463/ - ставь , как я ))) и всё получится :dovolen:
*
klimofficial
4 мая 2010 в 05:40
AlTaEC, какие нах таблицы после 2-ух туров?! :ha: Тогда уж хоть бы заглядывл на таблицы прошлого сезона, пока туров 5-7 не сыграли. Например, если будут играть два бессменных лидера всех прошлых лет, но сейчас они после второго тура пока расположились ближе к концу таблицы, то всё уже, этот матч не надо брать, это аутсайдеры играют..? :lol:
*
Anvaris
4 мая 2010 в 05:42
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/10971932/ - от былды?
*
klimofficial
4 мая 2010 в 05:44
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/10971908/ - а где разница между "БашИнформСвязь" и "Башинформсвязь"??? :glaza: Вообще-то, я там заглавными сделал буквы "И" и "С" только для обозначения деления единого слова на три составляющие. Думал, это итак предельно ясно, не стал даже разжёвывать.. :neznaet: :dum:
*
AlTaEC
4 мая 2010 в 06:05
KLimoff©, или че я выбираю предсказуемые игры,в правилах написано как они выбираются ! Разговор закрыт на эту тему не о чем
*
klimofficial
4 мая 2010 в 06:09
AlTaEC, вот именно. Программа составляется абсолютно ниочём. Ну не может быть объективной таблицы после 2-3 туров, ни в одном чемпе мира, хоть ты тресни! И главное, ты сам об этом знаешь.. :mda:
*
klimofficial
4 мая 2010 в 06:12
Пока чемп ещё толком не начался, надо более творчески подходить к выбору матчей, хотя бы посмотреть - кто есть лидеры всех прошлых лет. А смотреть какие-то цифры в таблицах после 1-2 туров просто нецелесообразно.
*
AlTaEC
4 мая 2010 в 06:14
KLimoff©, в программе присутствуют команды за заслуги прошлого сезона !ты сам в читайся в свои слова ,какую ты несешь чушь !где матчи не о чем ? Перечисли их с этого тура
*
klimofficial
4 мая 2010 в 06:23
AlTaEC, взят матч ниочём абсолютно: Зенит - Звезда (новичок Втордива с закоренелым середняком Втордива), и в это же время не взят центральный матч той же зоны: Губкин - Факел (один из постоянных лидеров всех предыдущих сезонов с командой, поставившей задачу выхода в Пердив). Чуешь разницу между степенью интереса матче? Так кто из нас чушь несёт то..? :sarkastik: Можешь не отвечать, мне по большому счёту по барабану, ты ведущий, просто >>
*
AlTaEC
4 мая 2010 в 06:24
KLimoff©, че хочешь сказать из 30 команд присутствуясь такие команды зря и выбраны не по делу,лидеры зон сейчас и прошлых лет - динамо бар,металлург кузбасс,металлург е, машук,черноморец , авангард п , витязь ,металлург л ,металлург о ,торпедо м ,носта , газовик , волга у ,челябинск ,горняк , химик и т.д?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026