специально перечитал тему и убедился что случай равенства очков не обсуждался И поскольку в регламенте он не прописан, и перед началом турнира не обсуждался, считаю что нужно сейчас решением большинства решить какой показатель главный!
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12222959/ - он где-то во всём форуме обсуждался, а не здесь да и не обсуждался, как таковой, просто был вопрос "регламент как в реале при равенстве очков?", на который никто не возмутился, значит как в реале / А я тут причём? Это я чтоль распределял приоритеты в нашем футболе? Все вопросы к РФС и его боссам. Лично тоже не считаю данный приоритет основополагающим, однако это так. Официально!
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12222628/ - это, к сожалению, прописано именно в регламенте нашего футбола на все турниры, начиная с ЛФЛ и до ПЛ. А почему они сделали именно так - хз, наверное чтоб опять выделиться от еврочемпов, однако сделали именно так, имеем что имеем. В общем, на сайтах РФС и РФПЛ всё есть, я не с компа, не могу материалом поделица
~CREW~, я голосую: хоть и не разделяю "рфсовский" приоритет кол-ва побед, но отдаю голос за чтоб было как в реале во всех трёх лигах, регламент есть регламент.
adaptor, в российском футболе, во всех лигах, при равенстве очков в первую очередь смотрят на общее кол-во побед, а не на лички и мячики, как в еврочемпах. У нас в стране всё "по-особенному", через :gg:
31 окт 2010 в 10:46