WilD_CheRRy, конечно. Но по сути жена обязательно ДОЛЖНА кормить детей, мужа. Как ты сказала: если она не работает (домохозяйка). А муж врядли может чем-то вкусненьким накормить Если, женщине повезло, что ее муж повар то в семье будет все в порядке в плане приготовлении еды для семьи.
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/3854514/ - Не ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. У моего шефа жена не работает, но ужин не готовит. А готовит домработница. Так что есть варианты.
Ghost, если, честно то мне такая жена НЕ НУЖНА Да и врядли все мужики предпочитают жену, которая ничего НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ: за исключением пожаренных яйцах, картошек. :)
Kachan-K1, всё зависит от семьи.например в нашей готовил,готовит и будет готовить папа.потому что мама если чего и приготовит то мало.думаю в семье готовить уметь должны оба.и работать должны оба.а ужин готовит пусть тот кто устал меньше или кто готовит лучше
Akaция, я тоже думаю, что в семье должны уметь готовить оба. Мне повезло, что у меня все умеют готовить вкусные еды. А так я думаю, что по традиции должна готовить жена.
мaнящaя, слушай, никому такая жена НЕ БУДЕТ нужна. Я не говорю за всех, но большинство не желают такую жену видеть у себя. Ну может быть и некоторые предпочитают не такую жену... а так просто для секса. Ты думай, че говоришь.
16 мая 2008 в 16:51