RX-1_Warrior, а за что они нас любить будут не подскажешь? Наверное за то что я отработав приду домой приготовлю поесть , постираю, поглажу , приберусь потом накрою на стол , поужинаем , помою посуду , подожду пока она намазюкается потом искупается я ей спинку потру , потом исполню супружеский долг , сделаю массаж с утра приготовить завтрак так? И на кой хрен такая жена
S.A.L, а у вас наоборот? Жена, отработав, приходит домой, готовит есть, убирает, стирает, потом массаж-кофе-минет на ночь тебе любимому? Хорошо устроился
S.A.L, seclub.org/forum/goto/3961166/ - ты попутал малость, я вообще не говорила, что мне на готовку уходит 1,5 часа. Иногда готовлю и 2.5 иногда и 30 минут хватает или тебе пошагово всё расписать? Наезды для своей лошадки оставь.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/3961247/ - ход мыслей потерял, ксерокопить не собираюсь, если не дошла суть иронии, то перечитай диалог ещё раз. Если не понимаешь, то проехали
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/3941706/ - или это тоже ирония или ты меня подколоть хотела (если до тебя не дошло то это сказанно к тому что ты не поняла откуда я взял что ты бомж пакет вариш 1.5 часа если не понятно могу еще подробнее )
M. Cпopт, ты совершенно прав у меня сестра работает по пол дня и везде успевает и кстати сколько я не заходил на "женские" работы везде одно и тоже игра в косынку и питье чая или кофе "мы же работаем и устаем"
S.A.L, хахаха! Насмешил! Женские работы! То же самое я видела и мужиков,с утра до вечера в офисах режущихся в Контр Страйк. А сколько женщин на заводах,фабриках, да даже продавцы в магазинах,у них смена в основном часов 12-за прилавком на ногах, продавцы в супермаркетах,кондуктора, учителя,работающие в основном на две ставки, да профессий миллион! Если ты был в одном офисе,не нужно обобщать!
27 мая 2008 в 11:19