Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
MehNIK
30 июн 2008 в 02:11
мaнящaя, в том смысле , что она не лезет в ремонт а я в ее дела
*
манящая
30 июн 2008 в 03:42
S.A.L, Мда... То есть, зал будет такой, как ты захочешь? Или именно физически не лезет?
*
MehNIK
1 июл 2008 в 05:43
мaнящaя, естественно физически дизайн разрабатывали вместе ,мебельвыбирали тоже вместе
*
Жopжиo
1 июл 2008 в 06:22
У меня в семье больше готовкой еды занимаюсь я! Не зря говорят, что мужчины с Востока хорошо готовят! Да и люблю я готовить! Но когда я прихожу домой позже, ужин меня ждет! Жене помогаю, но уборку считаю женской обязанностью!
*
MehNIK
1 июл 2008 в 07:30
Жopжиo, тут самое главное чтобы твоя жена с тобою была солидарна
*
Жopжиo
1 июл 2008 в 12:12
S.A.L. Конечно солидарна! Просто мы сами родились и выросли в Ташкенте и это откладывает отпечаток на менталитете! Нет моя жена не рабыня, да и обязанности у нас распределены поровну. Просто например когда к нам приходят гости, жены друзей под руководством моей шуршат в полном смысле этого слова! Многим дамам с европейским менталитетом этого не понять!
*
MehNIK
1 июл 2008 в 13:46
Жopжиo, по моему это вполне нормально
*
kotyawka
1 июл 2008 в 20:00
Жopжиo, почему не понять?! У меня был южный мужчина и тоже многому научил!
*
MehNIK
2 июл 2008 в 05:44
kotyawka, и ты считаешь что это плохо ?
*
kotyawka
2 июл 2008 в 11:26
S.A.L, в том то и дело,что нет! Будь я домохозяйкой, работа по дому была бы на мне. А вот если работают оба-то семейные обязанности должны делится поровну,кому что ближе! Для гостей постараюсь всегда,тут без вопросов! )))
*
Xokan
2 июл 2008 в 11:43
kotyawka, Вот я с тобой согласен :) В семье должно быть равноправие! Особенно когда оба работают. На счет того что в семье должна готовить жена тож не согласен. Сам не плохо готовлю. Лучше когда на кухне двое,все быстрее будет. А то знаю я кое кого. Жена больна с температурой,а муж пришел с работы и типа где ужин. Иди готовь я есть хочу. Так ж нельзя блин! Наоборот надо самому,да еще и жену накормить.
*
Xokan
2 июл 2008 в 11:46
Хотя я думаю такие мужчины и на 8 марта готовить не будут. На счет уборки в доме,это касается например в шкафах и типа того. То я бы не стал доверять жене это делать. Тем более если в шкафу мои вещи. Делаю выводы опять таки по своей матери и сесте. На это уходит целый день и потом ничего не найти. Уж лучше я сам!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026