Моя тоже любит по магазину шастать для меня это смерть я быстро купил что хотел и ушел . Зато она ко всему придерёться . Я привез её и поехал надо забрать позвонит . Домой или дальше куда . Я вот на базар за продуктами ездию . Эт хорошо получаееться
T@nush@, помогать это другое,я тоже помогаю. Но жена должна понимать что такие вещи по дому как уборка,готовка это её. И ничего не приятного в этом для женщины нет,темболее сейчас всё оборудовано. И кроме красоты,характера,в девушке я ещё ценю то,если она любит готовить.
Больше нравиться ей в готовке помогать можно и по пристовать и пошутить нравится чуть злить её или на шашлыки ездить я мангал с огнем и шашлыками делаю она стол накроет .Кто чем любит заниматься .
Чего то у вас мужья все прям готовить любят и после трудового дня все на кухне зависают, готовят для любимых женщин епт. Что он там вкусненького сготовил Дежавю? Пельмени сварил или картошечку пожарил?
ДEЖA BЮ, мне довольно часто на работе приходится слышать когда муж звонит жене,она дома. Он говорит что скоро придёт,просит что-нибудь приготовить. А она отказывается. Ну разве это хорошо? Я бы бросил такую жену.
-=Andrej=-, я тоже люблю когда женщина готовит . Я считаю что если живете вместе надо и делать все вместе . Женщина должна следить за мужчиной за здоровьем это у них лудше получаеться . И уют
FULGURA, правильно. Не мужик же уют создавать будет. У женщин это лучше получается. И лично мне приятно когда прихожу с работы,а жена ждёт,всё приготовила. Пусть даже полуфабрикаты пельмени,котлеты,колбаску порежет и т.д. Но из рук любимой даже полуфабрикаты вкуснее. И сразу чувствуешь что жена любит,заботится.
-=Andrej=-, я вот дома пылесошу и тяжелые вещи передвигаю она моет да и кто кухню моет тот и готовит . Я и все мясо разделываю . Она с соленьями и вареньями занимаеться . Банки закатываю
11 сен 2008 в 15:48