Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
T@nush@
11 сен 2008 в 15:48
Мой муж не против помогать мне по хозяйству.мой муж занимается уборкой квартиры,а я делаю все остальное:стирка,готовка и т.д.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 15:50
Моя тоже любит по магазину шастать для меня это смерть я быстро купил что хотел и ушел . Зато она ко всему придерёться . Я привез её и поехал надо забрать позвонит . Домой или дальше куда . Я вот на базар за продуктами ездию . Эт хорошо получаееться :-)
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 15:58
T@nush@, помогать это другое,я тоже помогаю. Но жена должна понимать что такие вещи по дому как уборка,готовка это её. И ничего не приятного в этом для женщины нет,темболее сейчас всё оборудовано. И кроме красоты,характера,в девушке я ещё ценю то,если она любит готовить.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 15:59
Больше нравиться ей в готовке помогать можно и по пристовать и пошутить нравится чуть злить её :-) или на шашлыки ездить я мангал с огнем и шашлыками делаю она стол накроет .Кто чем любит заниматься .
*
vodeviL
11 сен 2008 в 16:00
Чего то у вас мужья все прям готовить любят и после трудового дня все на кухне зависают, готовят для любимых женщин епт. Что он там вкусненького сготовил Дежавю? Пельмени сварил или картошечку пожарил?
*
манящая
11 сен 2008 в 16:02
vodeviL, :lol: По чебе других не судят.
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 16:03
ДEЖA BЮ, мне довольно часто на работе приходится слышать когда муж звонит жене,она дома. Он говорит что скоро придёт,просит что-нибудь приготовить. А она отказывается. Ну разве это хорошо? Я бы бросил такую жену.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 16:05
-=Andrej=-, я тоже люблю когда женщина готовит . Я считаю что если живете вместе надо и делать все вместе . Женщина должна следить за мужчиной за здоровьем это у них лудше получаеться . И уют :-)
*
ОсоЗнающаЯ
11 сен 2008 в 16:05
-=Andrej=-, это дело твое. Если для тебя жена - повар, прачка и т.д., то да, бросать надо бездельницу )))
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 16:06
FULGURA, шашлыки это другое дело. Шашлыки я только сам готовлю. Тоже любим на природу ездить.
*
-=Andrej=-
11 сен 2008 в 16:12
FULGURA, правильно. Не мужик же уют создавать будет. У женщин это лучше получается. И лично мне приятно когда прихожу с работы,а жена ждёт,всё приготовила. Пусть даже полуфабрикаты пельмени,котлеты,колбаску порежет и т.д. Но из рук любимой даже полуфабрикаты вкуснее. И сразу чувствуешь что жена любит,заботится.
*
FULGURA
11 сен 2008 в 16:16
-=Andrej=-, я вот дома пылесошу и тяжелые вещи передвигаю она моет да и кто кухню моет тот и готовит . Я и все мясо разделываю . Она с соленьями и вареньями занимаеться . Банки закатываю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025