Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Kacтыль
25 сен 2008 в 10:53
S.A.L, хм....а что тогда делает она !? Взять даже время после 2х .
*
Cчacтливый-Я
25 сен 2008 в 11:02
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5214808/ - ага. С разницей лишь в том что за 8лет совместной жизни это был единственный случай который я не обсуждал! А сказал как отрезал. Единственный! А у тебя это на бытовухе ежедневно
*
MehNIK
25 сен 2008 в 11:08
Kacтыль, так и мне становилось интересно , чем она занималась и почему ужин не готов , поэтому и скандалы .
*
Kacтыль
25 сен 2008 в 11:19
S.A.L, Ну надеюсь ты узнал !? - она тебе сказала !? Чтож это такое она делала !?
*
манящая
25 сен 2008 в 11:27
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5214871/ - что мне пересчитывать? Я примерно сказала, в феврале вообще нет 30 числа , так у вас день выпадает что ли? :lol: . А общаться можно каждый день, а не ждать дня "Х". Бред какой то. Вобщем проехали, сам не понимаешь, что объяснить хочешь.
*
манящая
25 сен 2008 в 11:34
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5214973/ - вы даже разобраться не можете, как дети малые. Неужели вы не можете сесть нормально и поговорить? Неужели ты ей настолько противен, что она забивает на ужин, если с 2 часов дома? Ты сам можешь понять одну вещь, когда любишь и уважаешь человека, то никогда подобного "лодырничества" не будет!
*
MehNIK
25 сен 2008 в 11:39
ДEЖA BЮ, ДEЖA BЮ, а что такое равноправие , обьясни мне балбесу ,если я буду себя считать равным с женой в правах и обязанностях то я себя уважать перестану , так как если я обязан привезти (или принести )мешок картошки, то и она должна это же делать , если я иду по рынку и несу пакеты с покупками , то почему бы и ей это не делать , наехали на нас (что вряд ли )на улице , бьемся вдвоем , и в конце концов что у меня за жена будет , ее не надо оберегать , не надо дарить подарки или цветы ,не надо говорить ласковые слова и.т.д. Или все таки как то по другому?
*
MehNIK
25 сен 2008 в 11:49
мaнящaя, она единственный ребенок в семье и соответственно с ее точки зрения , если я ее люблю , то должен чуть ли не пятки лизать , для меня всегда работал закон бумеранга , если я дарю любовь , то соответственно должен (хоть и в малых долях ) получать ее обратно . Теперь сведи нас вместе , она безответно поглощает , я на первых порах безответно отдавал , но ,как сама понимаешь,со временем поток начал иссякать , соответственно с ее стороны начало проявлятся недовольство
*
манящая
25 сен 2008 в 12:33
S.A.L, Нет взаимной отдачи? Значит она не любит тебя? Это плохо. Как можно любить и не отдавать?
*
MehNIK
25 сен 2008 в 17:38
мaнящaя, после долгого анализа я осознал что человек может любить по разному . Вот для тебя лично в чем проявляется любовь (вернее как ты ее видишь или ощущаешь )
*
манящая
25 сен 2008 в 17:39
S.A.L, Этот вопрос не по теме, увы. :pardon2:
*
MehNIK
25 сен 2008 в 19:35
мaнящaя, напиши в личку я не обижусь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025