-=Andrej=-, ну если жена чупа-чупс хочет, то проблемы нет. Проблема если она вместо чупа-чупса покушать хочет. И муж покушать хочет. А готовить никто не хочет. А работали оба. В итоге оба сосут чупа-чупс и идут каждый своей дорогой.
Cчacтливый-Я, кто тебе такое вбил что "что то" появилось первое !? Оно всегда было , есть и будет. Это существует не только среди живого , а так же и неодушивлённого . Всегда есть противоположнось . Где есть начало там есть конец(кроме теоритического подхода - луч , плоскость , окружность и т.д (геометрия), которые как раз и выдуманы человеком для движения вперед) , где есть плюс там есть минус , если есть север значит будет и юг , и т.д. " Манящая, seclub.org/forum/goto/5223156/ примеров много , они вокруг нас , я привел один из примеров . Ещё например : Возми 100человек и среди них найдется 1, 2, 5 и т.д уродов . Убери из этой сотни их и они снова появятся . Появятся те которые имеют иную точку зрения . Потом Возми собери всех уродов вместе и среди них так же появится нормальный относительно взятых взглядов . Только загвоздка в том что считать белым , а что черным - но это не истребляет противоположность.
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5222792/ - а где написанно , что жена НЕ должна готовить ? Почему для тебя шок если жена захотела дать ребенку свою фамилию ? Ты посчитал это нонсенсом , но при этом ты считаешь что у тебя в семье равноправие , а почему же ты ,как ДЕ ЖАВЮ предлагала , не дал ребенку двойную фамилию ? Ты же с женой равен в правах ,и она так же может хочет передать свою фамилию последующим поколениям ,
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5229805/ - анекдот в тему. Развод. Зал суда. Муж настаивает на том что дети должны остаться с ним. Судья спрашивает:" Какие ваши доводы?" Отец:"Уважаемый Судья. Если вы бросаете монету в автомат из под кока-колы и вам выпадает баночка, то чья она Ваша или этого автомата?"
Cчacтливый-Я, а когда смеятся ? Я тебе своим постом хотел показать , что есть разные взгляды на жизнь , если ты считаешь нормой свое безвылазное существование на кухне ,то для меня это такой же бред ,как и для тебя дать ребенку фамилиию жены , аналогию проведи . Я не против помощи ,но хозяйкой на кухне должна быть женщина
26 сен 2008 в 10:04