S.A.L, в Библии? Хм, там много чего написано. в том числе что женщина была именно хранительницей очага, а не бегала на службу зарабатывать деньги. А раз женщина зарабатывает, то увольте.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5241839/ - о, какой громкоговорящий пост Так ты сожалеешь,что живешь в эпоху,когда женщин стали за человека считать? Не знаю как и назвать это. А насчет секса- прости, может я ошибаюсь, но у вас еще и сексуальные проблемы? Жена не удовлетворена? Жалуется? Вместо чем все время о еде думать.лучше бы о удовлетворении жены подумал, а то прийдется таблетки с кальцием пить для укрепления рогов
S.A.L, и еще последний китайский раз повторяю! Я НЕ кричу, у МЕНЯ нет проблем в семье ни по части равноправия, ни по части домашнего хозяйства. ни по части секса)) Мне всего хватает, мужчина у меня лапа и солнце, в постели удовлетворяет. Так что решайте свои внутренние проблемы, уважаемый. орёшь тут больше всего ты.
Casablanka, по моему я говорил лишь о том , что она не жалуется . В голову залезть я не могу , но думаю утром и вечером достаточно (днем не можем чисто физически оба работаем ,хотя хотелось бы)
ДEЖA BЮ, да согласен ты не кричишь , ты умничаешь. Теперь с самого начала ,у меня были проблемы с приготовлением ужина , потому что я слишком много ей позволял и многое делал за нее, естественно она начала воспринимать это как должное (я не стал как твой мужчина давиться йогуртом), появились всякие разговорчики , типа твоих "а где это написанно ". Многие знакомые столкнувшиеся с такой проблемой решили ее по своему, я пошел по более длинному пути и своего добился .и мне просто интересно как другие люди прошли этот путь , может есть другие варианты . Уверен я на 100% лишь в одном готовить должна женщина (варианты помочь , когда не может , когда устала мною не отвергаются , а наоборот поддерживаются )
S.A.L, Одна несчастная проблема с этим ужином, а у тебя какая то обсираловка женщин уже несколько месяцев. Чтобы я жила с мужчиной, которому от меня стирка да жратва нужна была, лесом бы на хрен послала бы давно. ИМХО
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5246698/ - я вот кстати тоже не могу понять- как это можно ссылаться на одни библейские законы, хотя другие нарушает? Причем более серьезные!
28 сен 2008 в 09:06