ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5251080/ - вообще то моей жене не жиголо нужен был , а хозяин в доме (еще раз повторю хозяин в доме , а не над ней ), то она его и получила . Весь дом на мне (а так же покупка продуктов ),на ней чистота , порядок и еда . при этом все работы взаимозаменяемые . Как вы живете я не пойму , питаетесь одной любовью ?
S.A.L, "Как вы живете я не пойму , питаетесь одной любовью ?"- а с чего ты это взял? Просто видимо тебе не объяснить никогда, что благодаря этому чувству делается и всё остальное.
Cчacтливый-Я, ну да, Лёнь, ну да... по всеобщим меркам да)) Ток я еще раз повторю, принципы и догмы нужны "спящим". А слову "беспринципность" мона придать и другой смысл, но ток не в современном обществе, где оно имеет строго отрицательный заряд и все думают что это правильно, и все довольны)) Ведь думать то не надо, за вас уже подумали и расставили точки над ё
S.A.L, как мы живем ты и не поймешь, слишком сильны твои шоры. //А вот че вы воюете и ругаетесь, раз оба получили че хотели (ты - хозяйку, она - хозяина)?!
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5250603/ - если я поясню.то,получится,опять повторюсь. Я это когда-то говорила. Но скажу только, как можно приводить в качестве авторитета Библию,когда сам нарушаешь кое-какие из 10 основных заповедей? Это нехорошо по меньшей мере.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5251080/ - нет,как раз верно он мыслит. Ведь не только сантехник нужен в доме. Нужен еще и слесарь,и электрик,и кабельщик,и кровельщик,и мн.др. Но за всех же одновременно замуж не выйдешь. А хозяйка более функциональна. И ест приготовит,и уберет,и постирает-погладит. Но нанимать постоянную домработницу дорого. Эконом-выход- жена. >>
>> причем жена еще и в постели удовлетворит, да и поможет продолжить род. Очень удобно и компактно Но есть один минус- домохозяйка молча выполняет свою работу,а жена (вот бессовестная, как она может, наказать ее нужно да в угол,на пшено ) почему-то рот открывает. Должна молчать,а у нее ЕЩЕ И МНЕНИЕ СВОЕ ЕСТЬ?? Ужас! Надо пойти на форум,пожаловаться
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5253939/ - к чему это было сказано ? То же самое и с вашей стороны , тем более сама же написала что за всех замуж не выйдешь . Найти себе хозяина , вешать ему лапшу про любовь что бы он цвел и пах , и удивляться ,че это он возмущается когда ужин готовит ?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5255518/ - Сергей, тебя никогда не любила женщина что ли? Если взаимная любовь и уважение для тебя лапша. Это кстати оскорбление, если у тебя дома все из под палки делают, то у нас нет. И хватит уже своё тиранство навязывать, если жена тебя не во что не ставит, выбирай другую.
28 сен 2008 в 21:21