мaнящaя, а ты оглянись вокруг, подруга И все увидишь своими глазами. Не знаю, посмотри ТВ-MTV, Муз-ТВ или еще что-нибудь. И ты все узнаешь! Некоторые жены просто не уважительно относяться к своими мужчинам требуя от них что-то большее... Я таких жен Не уважаю! Да и врядли кому-то нужна такая жена. ИМХО конечно же
WilD_CheRRy, я вообще-то не говорил, что если жена не умеет готовить, то она вообще НИЧЕГО не умеет делать. Нет! Все мужики вообще-то не думают о жратьбе, как здесь некоторые говорят Мужчине такая жена В-А-А-Б-Щ-Е-Е не нужна. Она может погулять со своими подругами и с детьми, чем шляться по каким-нибудь ночным клубам или еще-то где-то... Нужно обеим заниматься семьей и воспитанием детей!
Жена должна радоватся что мужа кормит своими руками. И муж не болтается по барам и кафе в поиске еды. У женщин от природы это заложенно,раз кормишь ребёнка,то корми и мужа. При случаях жене надо помочь
Kachan-K1, У меня есть хорошая знакомая, которая вышла замуж и при этом не умела готовить, муж об этом знал и ему было глубоко на это плевать, потому что он не стряпню любил, а женщину. А далее уже выбор этих людей, можно в ресторанах ужинать, можно на дом заказывать, а можно научиться. От подобной неумелости семья не рушиться, уж поверь мне.
Kachan-K1, вот ты (...), еще и что говорил не помнишь Здесь же многие говорят, что жена обязательно должна уметь готовить. Иначе кому такая жена нужна будет? Которая ничего не умеет делать, кроме ходьбы на салонах красоты, и тратить деньги в пустую. твои слова. И объясни, как ходьба по салонам и трата денег связаны с неумением готовить? * Ghost: Мне че, каждому персонально повторять насчет хамства?!
Kachan-K1, видимо в твоем узком мировозрении не укладывается, что женщина может хорошо зарабатывать и позволять себе ходить по салонам и тратить деньги. Но при этом еще и готовить хорошо.
мaнящaя, ну наконец-то без ржучих смайликов начала писать. У меня таких случаи не было... да и не будет наверное. Да че тут мне еще говорить, мне еще 17лет. И рано думать об этом. Примеров может быть достаточно. Готов с тобой поспорить, что если жена не умеет готовить, некоторые мужчины разводились по этому случаю. Да, конечно можно было научиться готовить у своей мамы. У нас у азиатов (Киргизия) с этим проблем не будет Потому что у нас такие воспитание и будут воспитывать наших девушек так, как написано в Коране. И главой в семье будет являться естессно МУЖ.
17 мая 2008 в 08:12