Мдааа... Серьезный вопрос. Любила я один раз. По-настоящему. Думала, навсегда, но всё рухнуло. Забыла. С болью в сердце, со слезами на глазах, но забыла. А сейчас... Сейчас я любима. Но от этого не легче. Я не могу спокойно смотреть, как изводит себя парень, который уже больше года ждет меня, но я ничего не могу сделать. Я не хочу его обманывать. Я не люблю его, но уважаю и ценю как друга. Он смирился с тем, что мы не будем вместе, но попрежнему смотрит на меня глазами, полными любви и страдания... Жаль... Даже не знаю, что лучше: любить или быть любимой.
RaYmOnD, seclub.org/forum/goto/6572943/ - ты прямо в точку! Я тоже устала. Со многим смирилась, а для него это должное. Хочет что бы дальше прогибалась, больше сил нет.
На самом деле это зависит от человека.Кто-то любит, кто-то принимает любовь, а кто-то и то, и другое. Но если хочешь в будущем ни о чём не сожалеть, то просто принимай любовь и жить будет легче.
Спорный вопрос... Быть любимым своего рода легче, если есть к человеку симпатия и уважение, почему бы и не принять его любовь... Но не испытав этого чувства, думаю самого сильного и прекрасного, значит прожить зря.
31 янв 2009 в 10:57