Лучше чтоб любили тебя,конешно любить тоже нужно!но все же лучше чтоб тебя носили на руках,а не ты ноги целовал!я любила один раз и больше не буду!!!!!!хотя кто его знает:-)
В отношениях всегда так: Один любит, а другой позволяет себя любить!! Лучше позволять себя любить, чем любить до безумия и умирать от этого, как некоторые!!
На это ответит моё самое любимое стихотворение: Не люби его..Но будь его любимой..Не ищи его..Он сам тебя найдет..Не ходи за ним как делают другие..Если ты нужна ему он сам к тебе придет! / я любила..отдавала себя..Вроде и он любил:( но..Оказалась что это была всего лишь игра:( он бросил меня так неожиданно:( после слов любви..Написал смс < иди ты на х..> только он без точек написал:( я вообще ничего не поняла:( теперь не сплю..Не ем..А просто жду:( а чего жду не знаю..Наверное любить не надо..И не надо чтобы тебя любили..:( чтобы не делать больно человеку который любит тебя!
Мне кажется лучше любить! Потому что когда человек любит он начинает к чему то стремится, он начинает развиватся пытаясь добится своей цели, а если тебя любят, а ты не отвечаешь взаимностью мне кажется просто развивается чувство эгоизма, конечно не у всех людей так! Если тебя любят а ты нет не надо злится на этого человека за то что он тебя любит, не надо посылать его куда подальше! Ведь это почти каждый испытывал на себе когда тебя не понимают! Просто надо сесть и поговорить об этом!
Считаю так:что проще когда тебя любят..а ты как минимум отвечаешь если не взаимностью,то хотя бы симпатией Считаю так же,что взаимная любовь всё же есть,но проще когда любят тебя ..... :biggrin:
4 ноя 2008 в 15:08