ScreenSaver: делаем сами :) Народ! Давайте разомнём пальчики и будем писать скрины как для компа, так и для телефона! Я лично сейчас от нефиг делать занимаюсь созданием скринов для сотиков на MP, ведь для них их так мало. Вечером скину 3-4 свои заставки
cHeRsAnYa1, просто красиво и усё. А заодно и "продвинутым" друзьям показать кто с компом ближе. Меня наши придурки за ламмера считают А сами даже презентацию в поверпоинте не могут сделать
Пока оглашу список моих наработок Пока сделал 3 скрина: "Бешеное конфети", "Вдоль Вселенной", "Лучезарность". Они предельно просты, но прикольно смотрятся. И весят 4-5 кб.
Eterhard, я тоже умею, тока с подгоном под экран при предпросмотре в меню гемор небольшой: окно поверх всех окон, либо его вообще нет (спрятано за настройками). Исправить могу, но лень
ts 17 мая 2008 в 13:38
Народ! Давайте разомнём пальчики и будем писать скрины как для компа, так и для телефона! Я лично сейчас от нефиг делать занимаюсь созданием скринов для сотиков на MP, ведь для них их так мало. Вечером скину 3-4 свои заставки