Айон это на зы1 что ли? Я тоже так думал, что в финалках босы всегда будут трудные, но чем больше играл тем больше мои слова подтверждались, когда хорошо играешь даже везение уходит на второй план, ведь босы не всегда применяют смертельные атаки.
Видно, что ты с Озмой не встречался... Он проводит по две атаки подряд, и тебе крупно повезет, если первая из них не отнимет 9999))), а второй атакой не будет приговор или Метеор... Если он вылечится на 6000 Нр или применит свою магию с элементом тени, это будет меньшее из зол.
Aйoн, фигня этот Озма,я лет 7 назад проходил ФФ-9.Во первых,там есть квест на встречу с монстрами, найди и встреться со всеми(их около 10),последний будет если мне не изменяет память,бычок,с острова где эти золотые бычки водяться,он скажет что теперь ты можешь идти к круглому парню(это он про Озму,у которого все параметры теперь уменьшуться вдвое),а во вторых,качайся на драконах,а потом на бычках,до 90 ур. часов за 10-15,я в первой же атаке снял столько,что весь бой Озма не воевал,а лечился.В 7 части подводный босс и то сложнее,а вообще на пс1,для меня лично,зверь это финальный босс из Персоны 2 .
ts 9 мар 2009 в 15:04