Пришел с работы домой . Целый день на жаре . Пекло . Заныриваю в холодильник с целью чего бы съесть . И обнаруживаю ДВА стаканчика мороженого и коробку чая нестле ,купленые уж как неделю . Это ли не счастье ? А был бы женат ? Не нашел бы НИ-ЧЕ-ГО . Нет , я не жадный .
Koнтpиcт, а седня пол-дня проходил по дому в труселях , смотрел Южный парк и Симпсонов , ушел и не выключил свет , пришел 04.50 - никто не говорит мне "фи" , не недаёт (голова типа болит) . Я чавкаю холодную колбасу патамучта хочу чавкать холодную колбасу , и нет этой сцуканах тещи ! щастье !
Пришла домой с работы, ни кто не пристает с ужином, съела заливное с салатиком. Сейчас на б&ядохот. Вся ночь моя! И ни каких вопросов типа : ты выйдешь за меня замуж? Хорошо кувыркаться с женатиками старше на много! Не возникает мыслей по поводу сменить жену!
А с другой стороны это так плохо,как будто меня опустошили,фсе забыли и так грустно!а еще мама и сестра как сговорились:зачем он типа мне. нет люди с любимым человеком лучше,обняла его и уже както спокойно,
21 июл 2008 в 19:53