Клуб холостяков | SEclub.org
Клуб холостяков
Все новые
Всего сообщений: 523
*
Streetbor
14 авг 2008 в 00:56
ШkипepCAH, предпочитаю делать сам, так как знаю где у меня и что должно лежать. А после их действий хорошо прибранные вещи, вряд ли найдутся.
*
ШkипepCAH
14 авг 2008 в 15:35
Это вовсе не значит , что я не умею шить , готовить , стирать , печь хлеб . Но вот тому кто залезет с целью "навести порядок" в инструменты - пощады не будет ! Это старушка усвоила крепко , и от вида отвертки шарахаетцо и правильно делает ! / Готовить я люблю ! Щи , борщи , мяса сковороду нажарить и прямо со сковороды есть . Вот заедают свахи ! Откуда столько "хороших девушег" только находят ?
*
ШkипepCAH
14 авг 2008 в 15:41
Streetbor, согласен ! У закадычного друга - тоже холостяка , прибрали вот так вот "непонятную железку" , которая была ключем от хитроумного замка гаража . А как звать подругу он утром уже и не помнил .
*
Streetbor
14 авг 2008 в 23:09
ШkипepCAH, вот именно чё брать то чего не знаешь. Я же не лезу к ним в касметичку. Какая мне разница, что там за инструмент и как это называется. У каждого должен быть свой порядок.
*
kontrist33
16 авг 2008 в 05:52
Streetbor, инструмент там может быть только один и называется он вибратор ... конешно ,кому это нафиг понравится когда однажды ты что то не найдёшь :dum:
*
Streetbor
16 авг 2008 в 07:44
Koнтpиcт, возможно :rzhu: им видней как он выглядит и называется.
*
ШkипepCAH
16 авг 2008 в 09:28
Че то с гусем жаренным я седня оплошал ... Пережарил малость . Но сцука вкусныыый ! :njam: . Он в мангале дожаривался на вертеле :-D нравитц0 такая жизь - ЛЕПОТА
*
Streetbor
17 авг 2008 в 02:02
ШkипepCAH, какой то пернатый день. Утку сёдня мы на мутили. Половина ушла чуть ли не вместе с пальцами, остальное на завтра оставили.
*
kontrist33
17 авг 2008 в 04:36
ШkипepCAH, жареная утка это хорошо ))) ,лучше чем рогатая голова
*
ШkипepCAH
17 авг 2008 в 11:32
Streetbor, Жека такая же участь угусЯ :-D . Контрист ! Ты то женат ?
*
kontrist33
17 авг 2008 в 17:14
ШkипepCAH, неа ,чёт чёт не особо тянет ... и так хорошо :gy:
*
Streetbor
17 авг 2008 в 21:07
Какой жениться :rzhu: Как в песне ... Лучше перед загсом съем я свой паспорт, но на тебе ни када не женюсь. Так вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025