Как вам справочная? | SEclub.org
Как вам справочная?
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Le fantome
11 апр 2008 в 02:29
На мегафоне. Звонишь. Минут семь слушаешь музыку. Потом описываешь девушке проблему. Она просит подождать, через минуту другой девушке описываешь проблему, она просит подождать, через минуту говорит мне номер, для моей проблемы. Звоню, жду минут пять, описываю девушке проблему. Она просит подождать, через минуту мужчине описываю свою проблему. Он через еще минуту объясняет, как ее решить. Ура! Проблема решена.
*
Leeoo
11 апр 2008 в 03:04
Le fantome, конечно, мужик с мужиком всегда договорятся. А мне блин не повезло - попадал на Папиных дочек.
*
PSpen
11 апр 2008 в 03:06
Плохая справочная...вообще не помогают!я и то больше их знаю...
*
SKYWRITER
11 апр 2008 в 03:58
На Мегафон-Хабаровск "замечательная" справочная... Создается впечатление, что с Северным полюсом разговариваю: через каждые два слова оператор пропадает...
*
YaR
11 апр 2008 в 11:59
Le fantome, в натуре этих кур гнать под жопу надо из абонслужбы! Постоянная проблема из-за девушек, которые ни шиша не соображают! Порой даже сами некорректно выражаются и несут всякую чушь! Иногда удается "выпросить" специалиста муж пола и , о чудо! всё оказывается решаемо!
*
CepгoфaнЯ
11 апр 2008 в 20:21
У нас это единственный оператор, до которого даже и дозваниваться не охото. Минут 10 слушаешь в трубке сквозь музыку ветер в чистом поле, а потом тупо сбрасывают. Иногда даже предлагают не ждать и тоже сбрасывают. Мол идите спать.
*
~PavlИk~
11 апр 2008 в 22:05
а у нас даже и ждать не надо YAHOO
*
PSpen
12 апр 2008 в 03:16
~PavlИk~, но обслуживание от этого лучше не станет
*
snsW61Oi
12 апр 2008 в 07:02
У нас фиг дозвонишься!10 минут музыка играет,а потом автоматически звонок обрубается!
*
Большой Ух
12 апр 2008 в 09:56
Leo-53, эт у тебя такой мегафон!у нас платить за справки не надо!если я говорю,что не настроили интерактивно,значит остальные варианты я попробывал,не было у них настроек на в3i мотороллу!
*
romiros
12 апр 2008 в 10:10
У меня подруга в МЕГЕ в справочной работала.. и еще одна знакомая. :-) текучка там большая, не успевают обучиццо. :biggrin2: А вообще, для разных ТП свой приоритет по дозвону. По крайней мере на МТС так.
*
YaR
13 апр 2008 в 12:50
учатся в процессе чтоль??? :sumas: на водительские права тоже сдают постепенно? сначала накатаются, потом сдают? :lol2: ерунду не говори!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024