у нас в оренбужье 10минут время соединения! Хм, писал на сайт письма, на мыло!, и неотвечают! Жалобу на сайте писал, тож...без результатно! Гав...о связь! Достало каждо дневное обрывание сети, и раз по 5надень и мин.на 20 или до перезагруза!
раз 10 звонил и самое меньшее ждал 7 минут, по помощи- спрашиваю у оператора настройки точки доступа интернет на телефон и мне отвечает девушка что на тело нету настроек точки доступа инета, только wap. 10 минут с ней разговаривал и после этого прислала мне настройки wap. Быстрее в инете получишь помощь чем в справочной
Я за справедливость. Два моих последних звонка прошли на ура. Первый, соединило не дав договорить автоинформатору. В 6.40 утра второй раз почти так же быстро около 23 часов. В обоих случаях к качеству ответов девушек нет претензий
У меня нет претензий к обслуживанию в контактном центре.соединили с оператором быстро.получил реальную помощь.за работу контактного центра могу поставить 5.Тверская область
Пользуюсь мегафонкой в Амурской обл. и иногда в Бурятии. И там, и там одинаково - чуть ли не по полчаса ждешь. И так же обрывают иногда, но если дозвонишься, то лучше с оператора не слазить пока все вопросы не решишь. Весь Мега ДВ обслуживает только один Хабаровск. Проще дозвониться в период с 3-х до 5-ти утра, почти сразу отвечают, а в течении дня хальные обломы.
В принципе из моих нескольких звонков один раз не смогли объяснить, попалась не очень компетентная барышня в вопросах настроик , а так только трудности с дозвоном. Раз срочно надо было, в течении дня звонил, пока к вечеру в офис не доехал.
Дозвон туда это каждый раз новый, запутанный квест. Недавно пытался, пока прозвонился, 2 раза свой баланс узнал и 1 раз тариф (спецом для этого ничего не нажимал)
17 июл 2008 в 14:53