Видео из Игр.Видео ваших прохождений Давно хотел создать такую тему. Больше из личных интересов. Люблю смотреть Видео из Игр. Но в вапе почти все старье и с пк. С приставок не ту. Все просто Снимайте на камеру мобилы.ставьте сюда ваше видео,как вы проходите игры. Самые интересные моменты. Видео Шлите До 1 мб,желательно даже По 300 кб. Видео желательно формата 3gp,понимаю что формат убогий,но он самый распространеный. И указывайте примерно качество,примерно так Плохое,Хорошее,Отличное.
Ну и главное. Как и Куда Закачивать. Самый легкий способ. Регистрируйте Мыло тут mag.su/magmail/#Mag-Mail и получайте свой личный каталог для хранения разной информации до 10 мб. Потом шлите ваше Видео ММСОМ или Почтовым Клиентом на ваш маил,сохраняйте в каталоге и Пишите тут ссылку. Все просто.
Ну или заливайте Видео куда вам будет удобней. Есть много других сервисов. Но не таких Удобных и Главное Что информация на ссылке где я дал будет хранится всегда
Я позже выложу видео из миднайт клаб на зыз,как я там на чопперах,и прочей технике летаю,и с монстер хантер,на зыз!Если хотите,то выложу видео,как я в нфс:мв,тачки тюнил!Выкладывать?
ts 18 мая 2008 в 20:24
Давно хотел создать такую тему. Больше из личных интересов. Люблю смотреть Видео из Игр. Но в вапе почти все старье и с пк. С приставок не ту. Все просто Снимайте на камеру мобилы.ставьте сюда ваше видео,как вы проходите игры. Самые интересные моменты. Видео Шлите До 1 мб,желательно даже По 300 кб. Видео желательно формата 3gp,понимаю что формат убогий,но он самый распространеный. И указывайте примерно качество,примерно так Плохое,Хорошее,Отличное.