EBM, Dark Electro, Aggrotech | SEclub.org
EBM, Dark Electro, Aggrotech
Все новые
Всего сообщений: 254
*
a-social
8 ноя 2007 в 18:53
EBM/dark-electro для меня-все! ну почти.:) Последнее что зацепило: E-Craft "Unsocial Themes"!
*
BeatON
8 ноя 2007 в 19:16
последние приобретения: DIOXYDE - Social Phobia (2006), ebm/dark electro, протеже Йохана Ван Роя из Suicide Commando, его вокал есть в паре песен, лицензионный купил, теперь немного жалковато 200 р. :) альбом по мне не супер (медленный наверно для меня), но хороший )
*
BeatON
8 ноя 2007 в 19:19
второй диск Wumpscut - Body Census (2006), скучноватый альбом получился, нормальные треки в начале только есть, штуки 3, но это ИМХО, мне wumpscut и раньше не особо нравился )
*
a-social
8 ноя 2007 в 19:45
А я еще недавно для себя открыл Aslan Faction. Ваще супер!
*
BeatON
8 ноя 2007 в 20:10
a-social, послушал три отрывочка с альбома Sin-drome of separation, понравилось ) деньги появятся - закажу )
*
DARKS!DE
8 ноя 2007 в 21:54
Здарова всем! Я вот тут хотел у вас спросить: известен ли вам такой стиль музыки как DARK ELECTRO? Или чтобы было понятнее EBM-INDUSTRIAL-TRANCE.
*
a-social
9 ноя 2007 в 00:03
Ясен пень известен.. на мой взгляд граница между EBM и dark-electro очень тонка,если вообще есть.:)
*
BeatON
9 ноя 2007 в 06:01
не, разница-то есть :) вот статья нормальная (уже кто-то выкладывал в этой теме) www.cyberindustrial.ru/static/article8.htm К дарк электро кроме самого дарк электро также относят Harsh-EBM и Terror-EBM, а вообще ИМХО в дарк электро всегда присутствует сильно задисторшенный вокал, который напоминает больше всего скриминг шепотом )))
9 ноя 2007 в 06:01 / BeatON (1)
*
DARKS!DE
9 ноя 2007 в 09:12
есть такая проблема! Я раньше не одну группу слышал в стиле хотя и не знал что это за стиль, я не знал названий этих групп. И вот купил клипы, там есть такая группа как . Теперь хочу найти такой каталог, по которому можно заказать наложным платежём эту музыку, НО только не знаю где найти такой каталог:-(
*
DARKS!DE
9 ноя 2007 в 09:15
есть такая проблема! Я раньше не одну группу слышал в стиле DARK ELECTRO хотя и не знал что это за стиль, я не знал названий этих групп. И вот купил клипы, там есть такая группа как THE RETROSIC. Теперь хочу найти такой каталог, по которому можно заказать наложным платежём эту музыку, НО только не знаю где найти такой каталог:-(. А стиль вообще замечательный
*
DARKS!DE
9 ноя 2007 в 09:38
спасибо за ссылку про эту инфо. Вот там я и вычитал что что DARK ELECTRO выделяется своими зловещими,депрессивными и отчаяными звукоми клавиш. А в EBM тоже самое или это и является разницой между этими ответвлениями, так как именно эти звуки меня привлекают к тому стилю.:-l
*
BeatON
9 ноя 2007 в 09:40
DARKS!DE, www.darkmedia.ru там много мп3, наложным платежом, Retrosic тоже есть )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025