EBM, Dark Electro, Aggrotech | SEclub.org
EBM, Dark Electro, Aggrotech
Все новые
Всего сообщений: 254
*
warchild
11 апр 2006 в 05:38
не не слышал. кстати, funker vogt означает немного не то, что ты думаешь: funker-радио оператор, и одновременно является шутливым названием federal armed force, где во время образования группы служил некий Stephan Vogt. музыканты в шутку называли funker vogt. прозвище настолько им понравилось, что они решили назвать так проект.
*
KMFDM
ts 12 апр 2006 в 22:09
warchild, радио-оператор,хм,разве не одно "радист":) Я рад,всё ж нашлись единомышлиники по ФАНКЕРАМ:)
*
Гэг
17 апр 2006 в 18:34
Я бы хотел послушать Дикодет фидбек, а нету :(
*
Родмир
19 апр 2006 в 19:04
Соратники,а как вам банды E-Craft и God Module?
*
KMFDM
ts 19 апр 2006 в 19:46
Poдмиp, к сожалению я такие команды не слушал:-( да и вообще такой музыки фиг найдёш,есть очень редко в фирменных "Союзах" да пара палаточек на Митьке и Горбе:-(
*
Родмир
19 апр 2006 в 20:58
KMFDM,я с друзьями заказываю музычку через инэт. Кое-что на обычных сд,а в основном в мп3 формате. Есть один адресок с богатейшим каталогом. Что меня удивляет,у них некоторые темы появляются за несколько дней до официального релиза!
*
KMFDM
ts 19 апр 2006 в 22:19
Poдмиp, ну те проще:-),а у меня нет компа,так что Я вечно в поисках такой хорошей музыки.
*
KMFDM
ts 29 апр 2006 в 22:10
Poдмиp, а не мог бы ты мне на мыло скинуть какую нибудь убойнную композицию FRONT 242 битрейтом в 64кбит в стерео,а то на мобилке уж больно не хватает,а на вап-сайтах такого нет:-)
*
Эxoлoв
30 апр 2006 в 02:46
Видел в "Музыкальном Легионе" четыре альбома ФАНКЕРов... Лицензия, мать её! :)
*
Родмир
30 апр 2006 в 04:50
KMFDM,салют! Скажу камраду,он тебе что нить подберёт. Это только вопрос времени. Кстати у меня на двд есть концерт(2004г) Front242! Вот это настоящее искусство:kul:
*
!stislav
8 мая 2006 в 14:35
Fictional(1 альбом), Ravenous(4 альбома) и Z.E.T.A. X(1 альбом)-ещё одни проекты funker vogt! Но похоже в настоящее время они заморожены. А вообще любимых групп в этом жанре не один десяток! Decoded feedback, ISC, controlled fusion, pulse legion, hocico, dance or die, e-craft, K.I.F.O.T.H., accessory, z-prochek, x-fusion, din_fiv, agonoize... короче, дофига талантов
*
RaoulDuke
18 июл 2006 в 14:34
Попал в руки Wumpscut -Cannibal Anthem наконец то! =) ...а Функер, однообразно слишком все у них ...скучно ..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025