XForce | SEclub.org
XForce
Все новые
Всего сообщений: 168
*
Farkott
20 мая 2008 в 20:07
А-А-А-А ! Игра АКУЕННАЯ ! Щас на танке гасаю :2pistoleta: !
*
ROMAN N72
20 мая 2008 в 20:30
че то глухо с аэропортом!!!всё размочил,и 100%и все самолеты,а выхода нет?
*
Hekpoн
20 мая 2008 в 20:46
аэропорт + поездет = задолбало! Может ктото поможет :-( очень прошу хелп!
*
ROMAN N72
20 мая 2008 в 21:49
Hekpoн, поезд легко,берешь скидываешь все мины,начинаешь миссию прешь за динамитом,а потом будет знак куда его ложить,и поубивай всех кто может мешать ходу поезда,а аэропорт сам еще буду пробовать,мне кажется там серые бойнги не надо уничтожать,а пока буду пробовать
*
xsm-di
20 мая 2008 в 21:59
Хорошая игра,и музон приятный,играть приятно
*
Daffmen
20 мая 2008 в 22:06
Ребят,а может там надо Весь Прямо аэродром разнести?ну там:самолеты,дома,ангары и т.д. и т.п.?!
*
SanekRUS
20 мая 2008 в 22:18
Короче. Насколько я понял в аэропорту надо что-то оставить, а не уничтожать всё. Я все вычистил: здания, забор весь и даже кусты. Все бестолку. А на счет поезда все легко. Там надо взять бомбу , которая если не ошибаюсь, находится в правой части карты и быстро заложить ее на рельсы. Кстати я один раз случайно эту бомбу уничтожил, так что будьте осторожны. Когда заложите подождите пока поезд ехать начнет. И бум. В этой миссии можно даже всех не мочить. Просто быстро съездить взять и заложить.
*
Daffmen
20 мая 2008 в 22:21
SanekRUS, блин,а как вы выживаете,когда начинаешься самолеты рвать?там столько на тебя сразу налетает:-(
*
SanekRUS
20 мая 2008 в 22:52
Daffmen там не сложно. Сначала снаружи аэропорта все уничтожь, а потом внутрь езжай. Когда не тебя летят на месте не стой, катаися со стороны в сторону и все. Только сразу внутрь не лезь, а постепенно их вали. Только не пойму че там сделать надо, чтоб эту миссию пройти.
*
Hekpoн
20 мая 2008 в 23:58
Короче: это баг. В аэропорте попробовал уже все позы, валил с начала врагов, потом самолеты, потом самолеты одного цвета в разных очередях, зачитстил всю карту, проходил все ждипом. Короче ХАНА, кто сможет понять или сделать сообщите :-(
*
MogilaSashok
21 мая 2008 в 16:13
А кто-нибудь обратил внимание, что те уровни, которые проходишь на джипе уже не моргают на карте. Может это, что-нибудь да значит :id:
*
everyk11
21 мая 2008 в 16:40
:zvezdy:кто знает как этот вонючий аэропорт пройти?? а то с ума сойти можно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025