Т.е.нелегко обмануть.и заметьте я неновичек стыдна с основы писать вот и сделал левый аккаунт и пишу.и все таки как же туго на душе зачем?зачем я скачал эту игру?как же больно расстоваться с деньгами заработаннами собственно труде эх...(на стройке,в это морозные дни когда все дома в тепле сидят я работал,и спрашивается почему?чтоб просрать эти деньги(не все конечно)в эту игру?эх...вы уж извините меня,больно очень больно раставяться с этими деньгами....
После того как удалил,сегодня снова скачал и перевел 3"играл в рулетке уже было 10"потом я 3 часа изучал эту рулетку не делая ставок,но так не изучил эту фигню,но я заметил одно или это могло быть просто везение,выхожу с игры и снова захожу в рулетке ставлю все 10"на красное и выигриваю,5 раз подяд выиграл стало уже 60" потом захожу в вип рулетке ставлю 50"(макс.ставка)на красное и бац проигрываю:-(потом ставлю 7" на черное опять проигрываю,потом с оставших 3"дошел до 20",выхожу с рулетки и захожу в покер играю по 40цент и вот оно везение 4 раза подряд выпадает four of a kind(4 пары)и уже 60" ну все думаю будь что будеть захожу в вип рулетку 50"на черное (заркываю глаза вокруг тишина,задерживаю дыхание кручу рулетку,жду,жду и чуть,чуть одним глазиком подглядываю,и что там я вижу?выпало 35 ЧЕЕЕРНое ааааа...)потом еще раз на черное таже история,ну все подумал думаю хватить...
Уже 160" в голове толька одна мысль "как деньги перевести"(вдруг кинуть)заказываю перевод на 10",выхожу из игры телефон в сторону,включаю телик и dvd смотрю фильм пила 4 части посмотрел:-Dзахожу в вебмоне а там вот оно 10"перевели (блин так обрадовался,я та думал что кинуть типа куда то направять с документами,но не тут то было:-))захожу в игру там появляется табличка было переведено столька то денег.делаю еще заказ на перевод 10",теперь вот жду,хотел бы к прорабам обратиться:ну что засали?:-Dсами в свою сеть попали:lol: вы ради?я-ОЧЕНЬ:-)самое интересное вложил то я в эту фигню 30-40"а выиграл то 160".немогу передать словами как я рад СПАСИБО вам за такую хрень:-):-Dладно не шалите там в игре а то приду и накажу:lol:
ЕСЛИ АЗАРТНЫЙ И БРОСИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТО ИГРАЙ НА MOPOCLUB.RU В ПОКЕР С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И ИГРАКОВ ТАМ МАЛО СИЛЬНЫХИ СЕРВЕР ЕСЛИ ДАЕТ МАСТЬ ХОРОШУЮ ТО ЭТО ВИДНО И НА ДОЛГО...
1 дек 2011 в 06:15