да и ещё , незабывайте о подсадных утках , эт те люди которые будут вас уверять что якобы они мого выиграли и эт круто и так далее . кто и что мне неговорил бы , я всегда остаюсь при своём мнении. я верю ток в своё образование или в свои руки . Я тож мог бы на деньги играть , да ток я ИГРОЗАВИСИМОСТЬ-ЗАРАЗУ заводить в своей бошке нехочу , откуда я знаю как он прогресировать начнёт. не всеж соскакивают . НЕТ ЗАВИСИМОСТИ , НЕТ ПРОБЛЕМ !!!
M.A.S, ну давайте тогда еще и наркотики рекламировать... Кто заставляет то? / Дети Полюбому подсядут. У родителей воровать начнут... Я думаю если убрать эту дурацкую игру, то сайту от этого хуже не будет.
не в тему канечн , я помню смортел один фильм , и чёт мне в голову в влезла одна фраза доси помню "Я НЕ ТРУС , НО Я НЕБЕЗУМЕЦ ". Так вот за наркотики и др. каждый канечн из нас может попробовать эту скажу про всё одним словом ЗАРАЗУ , НО ЛИЧН Я , ПОВТОРЮСЬ , НЕБЕЗУМЕЦ . НЕТ ЗАРАЗЫ В МОЕЙ БОШКЕ И ВЕНАХ, НЕТ ПРОБЛЕМ !!!
Sharni, по мойму нет такой системы чтоб постоянно выигрывала! Там как и везде главное вовремя свалить когда ты в выигрыше:-) при пополнении счета по смс с меня дерут 34руб. За 1".
22 мая 2008 в 00:12