Егор Летов (вокалист Гражданской Обороны).Причина смерти - остановка сердца.Когда я узнала о его смерти, была просто в шоке и 2 месяца сидела дома в депрессии... Для моей мамы это тоже был удар... Но Егор живет в его песнях,нашей памяти и сердцах! ЛЕТОВ ЖИВ! А так же великая Янка Дягелева.Тоже великолепная исполнительница.Была в гражданском браке с Егором Летовым.
3 июля 2009, в возрасте 46 лет скончался Сергей Кузьминский, вокалист украинской группы "Брати Гадюкини" ("Братья Гадюкины"). 19 февраля 2007 в Киеве умер известный музыкант, лидер группы Вася Club Василий Гонтарский.
Лично для меня самая большая потеря-смерть вокалиста и гитариста легендарных Death-Чака Шульдинера.лучший гитарист,которого я слышал.Знай, Чаки,поклонники тебя помнят...
27 сентября 1986 года погиб великий бас-гитарист группы Metallica,Cliff Burton,автобус занесло на повороте,и он перевернулся,Клифф выпал из окна и его накрыло автобусом,возможно он был еще жив,когда лебедкой поднимали автобус,но лебедка не выдержала и упала на лежащего Клиффа,вечная память ему
18 сен 2009 в 09:27